Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Rumyanoff.ru
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 10000000
  • Пт: 10000100
  • Сб: 10000100
  • Вс: 10000000

Отзывы

Наталья 06.12.2018
Я обожаю Манга Пиццу!! Просто ОГРОМНОЕ спасибо за то, что вы есть!!! Всегда все свежайшее, безумно вкусное!!! Так и хочется всем-всем сказать - заказывайте и пиццу и роллы только в М-Пицце!!!! Лучше вас я просто не нашла)) да и искать уже не буду!!)) Год заказываю у вас и всегда очень довольна!! Успехов вам и процветания!
Кристина 27.11.2018
Ребята, вы обалденные! Лучшие, аккуратно свёрнутые роллы и фантастические мидии! Если возить в термо-сумках будете - будет вообще супер! А так, на мой взгляд, лучшие роллы в Сургуте
Нина 09.11.2018
Заказываем в этом заведении часто роллы, пиццу и пироги и вот, что я могу сказать - после них вся остальная еда из служб доставки просто безвкусная! Доставку нам делают вовремя, пироги и пиццу привозят с пылу с жару. Спасибо вам большое за Понастоящему вкусную еду!
Станислав 21.10.2018
Постоянно заказываю здесь как пиццу, так и роллы. Доставка всегда в срок, как на определённое время (могут конечно опоздать на 10-15 минут, но видимо я не принципиальный и не ною на этот счёт, поэтому как то всё равно) так и если заказываю на ближайшее время, бывает и что раньше привозят. Теперь о вкусе, ну наверное если бы было невкусно, я бы не заказывал, всегда рад их стряпне (пицца белфаст огонь просто, как Дайенерис бурерождённая!). В общем молодцы мангалоиды и продолжайте в том же духе!)
Мария 18.10.2018
Сделали заказ сегодня. Все роллы с авокадо есть не возможно, потому что горькие. Роллы рассыпаются. Обычно все было на уровне, а в этот раз сильно расстроили.
Сергей 06.10.2018
Ужасная доставка! Приехал курьер без сдачи, из-за этого не отдал заказ Даже не предложили альтернативы, кроме того что дайте нам деньги через час привезем сдачу
Сергей, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Действительно, у курьера не было сдачи, но Вам было предложено 2 альтернативных решения данной ситуации , ни один из которых Вас не устроил. Со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы решить эту проблему.
Кирилл 03.10.2018
Первое впечатление о заведении: Больше заказывать не буду.
Кирилл, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, в тот день было очень много заказов и мы не совсем рассчитали свои возможности. В качестве извинения мы предложили Вам скидку на следующий заказ, т.к. Ваш текущий заказ был по акции и шел с большой скидкой. Кирилл, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей доставке, в будущем мы сделаем все возможное, чтобы такого не повторилось.
Кирилл 03.10.2018
Доставка действительно отвратительная. Делал заказ в 21:00. Девушка предупредила что в течении 1:30 привезут еду. Через 1:30 перезвонил, уточнить информацию по заказу, девушка сказала что скорее всего пробки. В 22:30 "пробки". Заказ привезли спустя 2 часа. Позвонил в заведение что бы как-то решить этот вопрос. Хотя бы скидку сделать за долгое ожидание. В итоге сказали что могут лишь предложить скидку на след заказ в размере 15%. Пришлось отказаться. Мне больше всего нравится что операторы начинают впаривать мол "Мы всех предупреждаем что заказы сегодня долгие". Не нужно из клиентов делать идиотов. Если бы минут на 10-15 опоздал курьер, вопросов бы не было. Спасибо за сервис. 1/10
Максим 03.10.2018
Привезли холодную пиццу!
Анна 22.09.2018
Спасибо "Манга пицце" за приятное окончание каждой недели. Заказываю всегда на определённое время и всегда всё точно готово и с пылу-жару. Не стала оставлять отзыв после 1 раза, хотя и осталась в восторге от коробочки Вок, а кесадилья просто божественна. Сегодня еще попробовали пиццу "Чикен барбекю" с бортиком хот-дог. Дети первый раз такое видят - они счастливы. Ну п я осталась верна своим коробочкам. В этот раз с креветками. Еще раз Вам огромное спасибо)
Рома 18.09.2018
тесто суховато а бургеры на уровне
Ольга 15.09.2018
Большое пребольшое спасибо!усложнила задачу: время доставки поставила.еще усложнила- оплату могу только на карту удаленно,ибо работаю,а сюрприз домашним.а потом еще усложнила: домофон не работает!!!!! и вообще пицца из двух половинок!))))) так вот!!! мой сюрприз удался благодаря Манге!!!!! побольше клиентов и всего наилучшего!!!!!!! ПА- СИ-БА!!!!
Антонина 14.09.2018
Добрый день! Сегодня заказывала у вас пироги и весь наш коллектив был в восторге ,Хотя мы привереды ещё те!!)))) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Праздник удался !
Марина 07.09.2018
Ребят то что сегодня мне дали не куда не годится . Я бы вас этим сама накормила. Саппоро разваливается есть только ложкой икры на нее пожалели. Инь янь не понятно во что завернут
Арина 04.08.2018
Недавно заказывала пиццу "Квадро микс" - нереально вкусно!!!! Теперь буду всегда заказывать еду с вашего сайта :) 10/10
Илюза 28.07.2018
Первый раз заказала,было очень вкусно)думала наконец-то нашла вкусные роллы)Но с каждым следующим разом,сеты разочаровывали(переваренный рис,не свежая рыба...(сегодня заказала также сет,наверное в последний раз(((васаби без вкуса(соевый так себе,рыба не свежая(одни минусы...
Альвина 25.05.2018
Спасибо огромное за вкусные роллы и пиццу, все очень понравилось,ребёнок с удовольствием поел пиццу. Рекомендую теперь всем вас! Оксаночка так держать, качество на высоте
Юлия 16.04.2018
Спасибо большое все вкусно ! Часто заказываем цена и качество супер !
АНДРЕЙ 29.01.2018
Огромное спасибо вам за вкусную еду и быструю доставку! Заказывал ВОК и таких вкусных я не ел не где, так же фреш-рол и кесадилья со сметанкой пальчики оближишь! Теперь буду вашим постоянным клиентом. Ещё раз спасибо делайте всегда всё такое вкусное!
Тамара 27.01.2018
Все очень вкусно, особенно понравились запеченные роллы, спасибо большое за прекрасный вечер!
Ильяс 15.01.2018
Заказал у вас в первые роллы, оочень понравились. СПАСИБО!!! Так же держите марку...
Динар 13.01.2018
Сделал заказ в данной доставке второй раз,готовят вкусно,мне по крайней мере понравилось,не понравился один нюанс который меня расстроил!!! Делая заказ в данной доставке на сумму от 1000 рублей,у них идет акция,что рол сяке темпура идет в подарок,и от суммы заказа от 1300 рублей пицца пеперони 33 сантиметра идет также в подарок!я был бы не против чтоб если что-то одно хотя бы шло в подарок,вопросов бы не было никаких!Но самое интересное,что ни на их сайте,ни на брошюрках эта акция не указана,и я о ней узнал только когда приехал забирать заказ сам. И на их банере который весит рядом с входом в данную доставку написана данная акция! Когда я поинтересовался у кассира(у девушки которая принимает заказы) она мне сказала,что эту акцию нужно называть при звонке,и вот вопрос,как бы я узнал о данной акции если о ней нигде не написано,кроме как на банере у двери!!!Приложил бы фото,с целью показать,что на сайте не прописано... Если уж взяли на себя такик обязательства,то будьте добры их исполнять....
Алексей 11.10.2017
Первый раз заказал и был приятно удивлен. Все очень вкусно!

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!