Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
На каждые две порции роллов прилагается один бесплатный соевый соус.
Дополнительно вы можете заказать васаби, имбирь и соевый соус в любом количестве.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302300
  • Пт: 09302300
  • Сб: 10002300
  • Вс: 10002300
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Артур 21.12.2018
Очень вкусные ролы, вкусная пицца!! дети едят с удовольствием, и мы тоже!!! Заказываем там уже второй год, больше никуда не звоним!!
Евгений 18.12.2018
Всё ровно, быстро, вкусно! Кстати 1-я доставка, где 3 раза заказывал и буду! Всем от души!
Елена 12.12.2018
Очень вкусно. И пицца, и роллы. Еще и рядом с домом, не ждать доставку удобно вдвойне )
Наталья 06.12.2018
Я обожаю Манга Пиццу!! Просто ОГРОМНОЕ спасибо за то, что вы есть!!! Всегда все свежайшее, безумно вкусное!!! Так и хочется всем-всем сказать - заказывайте и пиццу и роллы только в М-Пицце!!!! Лучше вас я просто не нашла)) да и искать уже не буду!!)) Год заказываю у вас и всегда очень довольна!! Успехов вам и процветания!
Кристина 27.11.2018
Ребята, вы обалденные! Лучшие, аккуратно свёрнутые роллы и фантастические мидии! Если возить в термо-сумках будете - будет вообще супер! А так, на мой взгляд, лучшие роллы в Сургуте
Нина 09.11.2018
Заказываем в этом заведении часто роллы, пиццу и пироги и вот, что я могу сказать - после них вся остальная еда из служб доставки просто безвкусная! Доставку нам делают вовремя, пироги и пиццу привозят с пылу с жару. Спасибо вам большое за Понастоящему вкусную еду!
Станислав 21.10.2018
Постоянно заказываю здесь как пиццу, так и роллы. Доставка всегда в срок, как на определённое время (могут конечно опоздать на 10-15 минут, но видимо я не принципиальный и не ною на этот счёт, поэтому как то всё равно) так и если заказываю на ближайшее время, бывает и что раньше привозят. Теперь о вкусе, ну наверное если бы было невкусно, я бы не заказывал, всегда рад их стряпне (пицца белфаст огонь просто, как Дайенерис бурерождённая!). В общем молодцы мангалоиды и продолжайте в том же духе!)
Мария 18.10.2018
Сделали заказ сегодня. Все роллы с авокадо есть не возможно, потому что горькие. Роллы рассыпаются. Обычно все было на уровне, а в этот раз сильно расстроили.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!