Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
На каждые две порции роллов прилагается один бесплатный соевый соус.
Дополнительно вы можете заказать васаби, имбирь и соевый соус в любом количестве.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302300
  • Пт: 09302300
  • Сб: 10002300
  • Вс: 10002300
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Сергей 06.10.2018
Ужасная доставка! Приехал курьер без сдачи, из-за этого не отдал заказ Даже не предложили альтернативы, кроме того что дайте нам деньги через час привезем сдачу
Сергей, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Действительно, у курьера не было сдачи, но Вам было предложено 2 альтернативных решения данной ситуации , ни один из которых Вас не устроил. Со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы решить эту проблему.
Кирилл 03.10.2018
Первое впечатление о заведении: Больше заказывать не буду.
Кирилл, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, в тот день было очень много заказов и мы не совсем рассчитали свои возможности. В качестве извинения мы предложили Вам скидку на следующий заказ, т.к. Ваш текущий заказ был по акции и шел с большой скидкой. Кирилл, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей доставке, в будущем мы сделаем все возможное, чтобы такого не повторилось.
Кирилл 03.10.2018
Доставка действительно отвратительная. Делал заказ в 21:00. Девушка предупредила что в течении 1:30 привезут еду. Через 1:30 перезвонил, уточнить информацию по заказу, девушка сказала что скорее всего пробки. В 22:30 "пробки". Заказ привезли спустя 2 часа. Позвонил в заведение что бы как-то решить этот вопрос. Хотя бы скидку сделать за долгое ожидание. В итоге сказали что могут лишь предложить скидку на след заказ в размере 15%. Пришлось отказаться. Мне больше всего нравится что операторы начинают впаривать мол "Мы всех предупреждаем что заказы сегодня долгие". Не нужно из клиентов делать идиотов. Если бы минут на 10-15 опоздал курьер, вопросов бы не было. Спасибо за сервис. 1/10
Максим 03.10.2018
Привезли холодную пиццу!
Анна 22.09.2018
Спасибо "Манга пицце" за приятное окончание каждой недели. Заказываю всегда на определённое время и всегда всё точно готово и с пылу-жару. Не стала оставлять отзыв после 1 раза, хотя и осталась в восторге от коробочки Вок, а кесадилья просто божественна. Сегодня еще попробовали пиццу "Чикен барбекю" с бортиком хот-дог. Дети первый раз такое видят - они счастливы. Ну п я осталась верна своим коробочкам. В этот раз с креветками. Еще раз Вам огромное спасибо)
Рома 18.09.2018
тесто суховато а бургеры на уровне
Ольга 15.09.2018
Большое пребольшое спасибо!усложнила задачу: время доставки поставила.еще усложнила- оплату могу только на карту удаленно,ибо работаю,а сюрприз домашним.а потом еще усложнила: домофон не работает!!!!! и вообще пицца из двух половинок!))))) так вот!!! мой сюрприз удался благодаря Манге!!!!! побольше клиентов и всего наилучшего!!!!!!! ПА- СИ-БА!!!!
Антонина 14.09.2018
Добрый день! Сегодня заказывала у вас пироги и весь наш коллектив был в восторге ,Хотя мы привереды ещё те!!)))) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Праздник удался !

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!