Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
На каждые две порции роллов прилагается один бесплатный соевый соус.
Дополнительно вы можете заказать васаби, имбирь и соевый соус в любом количестве.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302300
  • Пт: 09302300
  • Сб: 10002300
  • Вс: 10002300
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Станислав 04.08.2021
Спасибо, доставку организовали раньше, на 20 минут быстрее. Все блюда горячие.
Станислав, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вас порадовала оперативность доставки. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Венера 24.07.2021
Мне порекомендовали на работе. Сегодня заказала разнообразие ( бургеры, роллы). Ум отъешь! По другому не сказать. Теперь только Манга! Спасибо вам за вкус, эстетику! Желаю вам не испортиться, так держать, Манга!
Венера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим заказом. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Спасибо =^_^=
Виолетта 17.06.2021
Действительно вкусные роллы, свежие , по размеру (что порция что рыбки ) , то что нужно. Сколько не пробовали в Сургуте роллы, Manga самые вкусные ! Попробуйте - не пожалеете! И отдельно спасибо персоналу , внимательные! Теперь только к вам!
Виолетта, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете вкус и качество наших роллов, а также профессионализм наших сотрудников. Спасибо, что Вы с нами =^_^=
Наталия 28.05.2021
Самые лучшие и вкусные роллы в Сургуте ❤️
Наталия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших роллов. Спасибо, что выбираете нас =^_^=
Ася 26.05.2021
На самовывоз заказывали два сета , один из них сет «Горячий». Когда дома открыли(забрали минут через 30-40 после заказа), они уже были холодные, тк сложены в обычный контейнер а не фольгированный для сохранения тепла, разогревали в свч, но это уже не то( Несмотря на это вкусно конечно, но момент этот думаю нужно исправлять
Ася, благодарим Вас за обратную связь. Мы обратили внимание на Ваше замечание и взяли данный момент на рассмотрение. Благодарим, что несмотря на вышеупомянутую ситуацию, Вы отметили вкус и качество роллов. Спасибо.
Екатерина 30.04.2021
Сегодня сделали заказ, все было хорошо, и на вид, и на вкус! Но одно но.... У нас был сет Лукас, и там был один ролл, в котором была рыба, сначала одна кость вкололась мне в десну, а следующая была сыну. Сильно огорчились, так как думали что вот они идеальные суши, но это очень неприятная ситуация.
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения. Мы сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. Спасибо, что несмотря на вышеупомянутый недочет, Вы в своем отзыве отметили внешний вид и вкус наших роллов. Еще раз приносим свои извинения.
Юлия 14.04.2021
Заказала запечённые мидии и была приятно удивлена, огромные и очень вкусные. Доставили вовремя, спасибо большое
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам пришлись по вкусу запеченные мидии. Спасибо =^_^=
Игорь 14.03.2021
Добрый день. Хотел у вас заказать в очередной раз, как меня огорошили тем, что для акции нужно было произнести промокод, хотя баннер акции никакого промокода не имел (Про оплату наличными свыше 850 рублей). В итоге мне обьяснили, где именно был этот промокод, но вот это решение со скрытыми правилами акции совсем отбило желание что-то заказывать у вас в дальнейшем.
Игорь, благодарим Вас за обратную связь. Мы обратили внимание на Ваше замечание касательно отсутствия промокоТа на баннере. Выражаем надежду, что при следующем заказе у Вас останутся лишь положительные эмоции от доставки.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!