Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
Информируем Вас, что при понижении температуры на улице от -30 градусов и ниже доставка заказов будет платной.
*Подробности уточняйте у оператора.

Надеемся на Ваше понимание.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Наталья 04.02.2021
Сделали заказ первый раз на пробу, по вкусу нам понравилось больше, чем в других доставках. Заказывали роллы, планируем пробовать дальше.
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Ваш первый заказ пришелся Вам по вкусу. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Спасибо =^_^=
Ника 04.02.2021
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность всей вашей организации за самый вкусный День Рождения! Заказала у вас все, что только можно: воки, пасты, роллы и пиццы и все гости были благодарны мне за выбор вашей доставки! Съели почти все подчистую и никакой грязной посуды))) Спасибо, до новых встреч)))
Ника, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Ваш День рождения прошел вкусно в компании MANGA и Вы и Ваши гости остались довольны. Спасибо =^_^=
Анастасия 02.02.2021
Здравствуйте ) сегодня заказали пасту и вок, адрес Маяковская 45 301к Всегда заказывали у вас пасты, очень вкусные Но сегодня, видимо другой повар, паста пресная, соуса очень мало, паста сухая Пишу отзыв, так как планирую продолжать заказывать у вас, и очень не хотелось бы что бы снова было так приготовлено
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за ситуацию с пастой, мы сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. С Вами связался менеджер, выражаем надежду, что Вы остались довольны обратной связью. Еще раз спасибо за Вашу лояльность.
Аделина 01.02.2021
Спасибо всем кто работал над нашим заказом. Всё было очень вкусно и вовремя. Вы лучше! Внимательный администратор, вежливый курьер и повора с золотыми руками, вот рецепт хорошего вечера. Спасибо Вам!
Аделина, благодарим Вас за чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Ваш вечер удался в компании MANGA. Искренне рады видеть Вас в числе наших клиентов! Спасибо =^_^=
Виктория 29.01.2021
Еда очень вкусная, претензий никогда никаких нет. Но вот насчёт персонала хотела бы высказаться, а именно относительно доставки. Не всегда доставщик знает банальные правила этикета. Как минимум когда ты приходишь к другому человеку в дом, ты должен постучать в дверь, а не открывать ее, как будто к себе домой зашёл, при этом заходя на порог квартиры, когда тебя даже не приглашали войти внутрь. При этом я ещё слышу фразу в свой адрес из раздела «вы вообще должны открывать мне дверь ещё до того как я сюда поднялся». Уважаемая администрация, уделяете пожалуйста больше внимания подбору персонала. Спасибо.
Виктория, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения касательно поведения курьера. Действительно, описываемое Вами не допустимо. Мы провели беседу с упомянутым сотрудником и обещаем, что подобного больше не повторится. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.
Лилия 18.01.2021
Обожаем вашу доставку. Роллы прекрасны, как рассвет: много рыбы, большие, аккуратные и безумно вкусные. Операторы и курьеры очень вежливые и приятные. Хотелось бы отдельно отметить безбожно вкусный соевый соус и оформление с котиками :) спасибо, что вы есть!
Лилия, благодарим Вас за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу, а также вкус и качество наших роллов. Отдельное спасибо за то, что в своем отзыве Вы отметили соевый соус и наш фирменный стиль с котиками. Спасибо =^_^=
Екатерина 12.01.2021
Уже несколько лет заказываю роллы в Манга. Самые лучшие роллы в городе. Вкусно, Филадельфии не жалеют, роллы все как одна. В общем и внешне и на вкус радуют. Спасибо огромное)))
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и неизменный выбор MANGA. Нам очень приятно, что высоко оцениваете вкус и качество, а также внешний вид наших роллов. Спасибо =^_^=
Тим 11.01.2021
Самые вкусные роллы в городе! Пицца гавайская - любимая, куриный бульон на высоте! Очень все аккуратно и плотно упаковано, всегда есть новые акции и предложения. Операторы и курьеры вежливые, доставляют раньше указанного времени. Буду дальше вашим клиентом! Спасибо
Тимур, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы довольны вкусом и качеством наших блюд и даже обзавелись любимчиками из нашего меню. Отдельное спасибо, что в своем отзыве Вы отметили вежливость операторов и курьеров, а также качество упаковки блюд. Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, спасибо =^_^=

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!