Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
Информируем Вас, что при понижении температуры на улице от -30 градусов и ниже доставка заказов будет платной.
*Подробности уточняйте у оператора.

Надеемся на Ваше понимание.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Карина Лысогор 29.06.2020
Хочу поблагодарить команду Манга Пицца ,заказала Party сет .Привезли в указанное время .Суши очень вкусные ,большие ,все продукты свежие !Очень и очень довольна. А ещё поразило ,что суши и на след два дня были очень вкусными и не засохшие. Это тоже показатель для меня .Спасибо огромное!❤Буду заказывать ещё.
Карина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом и качеством роллов. Будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо!
Татьяна 11.06.2020
Салат Цезарь очень невкусный, несоответствие заявленным продуктам. Сыр совсем не пармезан (Сэкономили) , Рыба хвостовая часть, и салат совсем не тот. Я расстроена.
Татьяна, нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Хотели бы отметить, что в составе все продукты соответствуют заявленным и имеют подтвержденные сертификаты качества. Выражаем надежду, что в будущем у Вас останутся только положительные эмоции от заказа.
Эльза 24.05.2020
Заказываем не в первый раз всегда все было вкусно , но в этот раз горячие роллы оказались холодными ,наша любимая карбонара которую заказываем всегда -холодная и бекон всего 2шт положили ,сыр в карбонаре был не вкусным в общем карбонару не доели , пицца пепперони 33см досталась за купон тоже была холодная , запечённые мидии и креветки в темпуре тоже чуть тёплые но вкусные . И меню новое не дали с купоном ....не знаю обратимся ли мы снова к вам !
Эльза, приносим свои искренние извинения касательно произошедшего. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, после чего дадим Вам обратную связь. Что касается меню с купонами: к сожалению, на данный момент их запасы подошли к концу, но как только они появятся, то будут прикладываться к заказам и радовать Вас.
Сергей 03.04.2020
Потрясающие WOK, рамен и темпура-роллы. Я прямо влюбился :) Доп. приправ не жалеют, контейнеры большие. Пироги и пиццы тоже хороши, но от азиатских блюд пришел в дикий восторг. Проблем с доставкой тоже не было, заказ получил точно в срок. Даже обидно, что не знал про вас до всей котовасии с карантинами. Спасибо за вкусную еду, и здоровья вам. P.S.Очень милое оформление коробки и салфеток, даже утилизировать жалко было. :)
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам особенно пришлись по вкусу наши "азиатские" блюда из меню. Отдельное спасибо, что в своем отзыве Вы отметили оперативность доставки и наш фирменный стиль =^_^= Будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Берегите себя.
Вероника 14.03.2020
Еда вкусная, курьера научите работать доставка на дом это до квартиры а не до подъезда !
Вероника, благодарим за обратную связь. Мы приняли во внимание Ваше замечание касательно работы курьера и сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. Спасибо, что несмотря на упомянутые недочеты, Вы в своем отзыве отметили вкус и качество наших блюд. Вероника, еще раз благодарим за обратную связь и выражаем надежду, что при следующем заказе у Вас останутся только положительные эмоции от нашей доставки.
Юля 06.03.2020
Все вкусно ! Но у вас слишком долгая доставка 2,5 часа это не реально. Где вы видели такую долгую доставку !
Юлия, благодарим Вас за обратную связь. Действительно, в праздничные и предпраздничные дни время доставки значительно увеличивается, о чем мы всегда стараемся предупреждать при заказе. Мы сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. Спасибо, что несмотря на упомянутый недочет, Вы в своем отзыве отметили также вкус и качество наших блюд. Юлия, еще раз благодарим за обратную связь и выражаем надежду, что в будущем у Вас останутся только положительные эмоции от заказа.
Александр 03.03.2020
Я часто заказываю у вас пиццу. Хорошее настроение всегда появляется от вкусной и сытой еды. Передайте огромное спасибо поварам за такую вкусную пиццу. Всем добра)
Александр, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наша пицца поднимает Вам настроение :) Ваши благодарности переданы поварам, спасибо. Добра и Вам!
Виктория 25.02.2020
Не редко заказываю здесь еду: пицца, лапша. Всё очень вкусно, операторы, принимающие заказ всегда вежливы, но курьеры...уж извините, но я бы на вашем месте чуть больше уделяла внимания на то, кто у вас работает в службе доставки. Доставкой пользуются тогда, когда нет времени на то, чтобы забрать заказ самостоятельно. Не редко бывали случаи, а если быть точнее, всегда, когда курьер по тем или иным причинам, чаще не обоснованным совершенно, не может добраться по пункта назначения, с требованием "Спуститесь и оплатите заказ"! Убедительная просьба обратить на это внимание. Работой курьеров я категорически недовольна!
Виктория, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вам нравится вкус и качество наших блюд. Отдельное спасибо за то, что в своем отзыве отметили вежливость наших операторов. Что касается Вашего замечания относительно работы курьеров: мы приняли во внимание эту информацию и сделаем все возможное, чтобы в будущем подобного не повторилось. Еще раз благодарим за отзыв и выбор "MANGA Pizza".

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!