Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Ольга 20.09.2020
Заказываем не первый раз! Огромная благодарность за такие вкусные роллы! ) Не первый раз убеждаемся, что вы лучшие! Сегодня заказывали роллы и + доп. соус докупали, так как нас 3и человека. К сожалению, привезли только 2а соуса. Заказ №31, 20.09.20
Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу и ценим, что Вы выбираете MANGA. Что касается ситуации с соусом - приносим свои извинения, мы сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. С Вами связался менеджер, выражаем надежду, что Вы остались довольны обратной связью.
Oksana Karas 18.07.2020
Спасибочки! Очень вкусные, свеженькие, даже тепленькие роллы! Пица говайская просто супер.Праздник желудка удался! Двойняшки мои довольны, ну и я!
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что наши роллы и пицца пришлись по вкусу не только Вам, но и Вашим детишкам. Спасибо, что выбираете MANGA.
Алексей 07.07.2020
Что за бред. Доставка в район Жд вокзала платная. Операторы поясняют это тем что отдаленный район. В 25 микрорайон. На Киртбая Тоже доставка платная. Что за средневековое мышление у вашего руководства. Или у вас бесплатная доставка только в районе 100 метров от вашего офиса. Предлагаю вашему руководству на повестку дня поднять вопрос о выезде скорой и пожарных бригад в район ЖД на платной основе. Это же охринеть как далеко.
Алексей, на данный момент район ж/д не входит в зону бесплатной доставки. Мы работаем над данным вопросом, после открытия дополнительных офисов это станет возможным. Хотели бы напомнить, что Вы всегда можете забрать свой заказ самостоятельно, получив приятный бонус в виде скидки 15%.
Карина Лысогор 29.06.2020
Хочу поблагодарить команду Манга Пицца ,заказала Party сет .Привезли в указанное время .Суши очень вкусные ,большие ,все продукты свежие !Очень и очень довольна. А ещё поразило ,что суши и на след два дня были очень вкусными и не засохшие. Это тоже показатель для меня .Спасибо огромное!❤Буду заказывать ещё.
Карина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом и качеством роллов. Будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо!
Татьяна 11.06.2020
Салат Цезарь очень невкусный, несоответствие заявленным продуктам. Сыр совсем не пармезан (Сэкономили) , Рыба хвостовая часть, и салат совсем не тот. Я расстроена.
Татьяна, нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Хотели бы отметить, что в составе все продукты соответствуют заявленным и имеют подтвержденные сертификаты качества. Выражаем надежду, что в будущем у Вас останутся только положительные эмоции от заказа.
Эльза 24.05.2020
Заказываем не в первый раз всегда все было вкусно , но в этот раз горячие роллы оказались холодными ,наша любимая карбонара которую заказываем всегда -холодная и бекон всего 2шт положили ,сыр в карбонаре был не вкусным в общем карбонару не доели , пицца пепперони 33см досталась за купон тоже была холодная , запечённые мидии и креветки в темпуре тоже чуть тёплые но вкусные . И меню новое не дали с купоном ....не знаю обратимся ли мы снова к вам !
Эльза, приносим свои искренние извинения касательно произошедшего. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, после чего дадим Вам обратную связь. Что касается меню с купонами: к сожалению, на данный момент их запасы подошли к концу, но как только они появятся, то будут прикладываться к заказам и радовать Вас.
Сергей 03.04.2020
Потрясающие WOK, рамен и темпура-роллы. Я прямо влюбился :) Доп. приправ не жалеют, контейнеры большие. Пироги и пиццы тоже хороши, но от азиатских блюд пришел в дикий восторг. Проблем с доставкой тоже не было, заказ получил точно в срок. Даже обидно, что не знал про вас до всей котовасии с карантинами. Спасибо за вкусную еду, и здоровья вам. P.S.Очень милое оформление коробки и салфеток, даже утилизировать жалко было. :)
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам особенно пришлись по вкусу наши "азиатские" блюда из меню. Отдельное спасибо, что в своем отзыве Вы отметили оперативность доставки и наш фирменный стиль =^_^= Будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Берегите себя.
Вероника 14.03.2020
Еда вкусная, курьера научите работать доставка на дом это до квартиры а не до подъезда !
Вероника, благодарим за обратную связь. Мы приняли во внимание Ваше замечание касательно работы курьера и сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. Спасибо, что несмотря на упомянутые недочеты, Вы в своем отзыве отметили вкус и качество наших блюд. Вероника, еще раз благодарим за обратную связь и выражаем надежду, что при следующем заказе у Вас останутся только положительные эмоции от нашей доставки.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!