Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Диана 22.11.2019
Я часто заказываю у вас пиццу и роллы. Хорошее настроение всегда появляется от вкусной и сытой еды, гости тоже довольны. Раньше в заказе были магнитики, вот и в этот раз я ждала подобное на зимнюю тематику. Жаль, что в этот раз его небыло. Передайте огромное спасибо поварам за такую вкусную еду; курьерам за быструю доставку и операторам. Всем добра)
Диана, благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что способствуем хорошему настроению: как Вашему, так и Ваших гостей.) Ваши благодарность и добрые слова переданы поварам, курьерам и операторам, спасибо <З Также хотели бы отметить, что новая коллекция зимних магнитиков не за горами и совсем скоро они станут приятным бонусом к заказам. Еще раз благодарим Вас за отзыв и выбор "MANGA Pizza".
Елена 06.10.2019
Здравствуйте, Уже не первый раз заказываю у вас пиццу, роллы, пироги, десерт. Роллы очень вкусные, аккуратные. Пицца на мой вкус не очень... Уж простите, но на вкус и цвет... Как говорится... Думала,что это просто вкус одного вида пиццы, но нет и Квадро и 300Спартанцев... Не очень... Что касается десерта Маффин черничный...сегодня привезли не пропеченым... Ребенок сладкоежка, но есть это отказался... Очень расстроился... Пироги замечательные, роллы наивкуснейшие !!пиццы и маффин... Не понравились. Что касается доставки, курьеры всегда приезжают очень вежливые, еда доставляется в неизменном виде. За что им отдельное спасибо! В целом, всё хорошо, только операторы должны сами включать скидки, которые есть на сегодняшний день... А то пришлось, вроде как выпросить, хотя на сайте указана скидка 20процентов на роллы... Вообщем, Спасибо, в целом всё вкусно...
Елена, благодарим Вас за отзыв и выбор MANGA Pizza. Мы очень рады, что наши роллы и пироги пришлись по вкусу Вам и Вашему маленькому сладкоежке. Отдельное спасибо за то, что в своем отзыве Вы отметили вежливость и аккуратность курьеров. Что касается пиццы: мы уверены, что Вы еще найдете "свою" пиццу из нашего меню, которая не оставит Вас равнодушной :) Мы приняли во внимание Ваши замечания касательно маффинов и работы операторов, и сделаем все возможное, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. Еще раз благодарим Вас за добрые слова и Вашу лояльность.
Денис 28.09.2019
Постоянно заказываю у вас пиццы. Перепробовал, наверное все, кроме квадро-миксов. Всегда говорят, что доставка 1:20-1:40 и по своему примеру - ни разу дольше часа не ждал. Вы молодцы, лучшие пиццы!)
Денис, благодарим Вас за отзыв и выбор MANGA Pizza. Нам очень приятно, что Вы любите и высоко оцениваете вкус наших пицц. Отдельное спасибо за то, что в своем отзыве Вы отметили оперативность доставки. Денис, еще раз благодарим Вас за отзыв, искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Аида 20.09.2019
Здравствуйте! Заказывала у вас роллы, из них 2 порции темпура и обычные. Уж очень хотела порадовать гостью с Губкинска, нахваливая Вас. По времени доставки уложились как и обещали, но горячие роллы были еле тёплыми, что очень разочаровало! Неужели нет сумок, которые держат горячую еду горячей? При чем до этого пиццу заказывала, тоже была теплой. В целом все было вкусно.
Аида, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приняли во внимание Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы в будущем подобного не повторялось. Отдельное спасибо, что несмотря на недочеты, Вы в своем отзыве отметили вкус заказанных Вами блюд. Еще раз приносим свои извинения и благодарим Вас за лояльность.
Лилия 15.09.2019
Заказали пиццу, роллы и вок лапшу. Доставка была 2 часа! Пицца остыла, палочки не доложили, курьер долго шёл до подъезда ( минут 10 стоял просто возле машины) Роллы не вкусные, пицца не понятная на вкус, но лапша вкусная и тёплая - единственный плюс. Оценка 2 из 5.
Лилия, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Действительно, задержка с доставкой имела место быть, заказанная Вами пицца была на тонком тесте, за это время она могла остыть даже при транспортировке в термосумке. Что касается роллов - Вы заказали только один вид роллов, причем весьма специфичный из раздела "фирменных", возможно Вам стоит обратить внимание на классические позиции в нашем меню. Спасибо, что несмотря на указанные недочеты, в своем отзыве Вы отметили и положительные моменты, а именно вкус и качество нашей лапши ВОК. Лилия, еще раз приносим свои извинения и выражаем надежду, что при следующем заказе у Вас останутся только положительные эмоции.
Ольга 15.09.2019
Заказала у вас роллы вчера и в одних внутри была бумага! И очень похоже на туалетную! То есть это не остатки какой нибудь упаковки! Проверяйте персонал делайте что-то что за такое отношение к клиентам! Или сходили в туалет и завернули клиенту что-ли? Было в роллах Огни Сургута. Написала вам на электронную почту, даже не ответили..
Ольга, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Хотели бы отметить, что мы ответили на Ваше письмо на электронную почту службы поддержки клиентов в течении часа, после чего пытались связаться с Вами посредством телефона, но дозвониться до Вас не смогли. Мы проверили Ваш заказ: действительно, описываемое Вами имело место быть - в ролл попал кусочек бумажного полотенца, используемый на кухне, ни в коем случае не туалетная бумага. Подобное недопустимо, поэтому мы обязательно проведем работу с поварами и сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. Ольга, еще раз приносим свои извинения и надеемся, что нашему менеджеру удастся с Вами связаться.
Анастасия 14.09.2019
Заказываю у вас постоянно, готовите очень вкусно, но в этот раз я офигела от доставки, приехало все в перемешку, курьер будто пинал пакет с едой, невозможно было это есть!!!!!!
Анастасия, приносим свои искренние извинения. Всем нашим клиентам при возникновении подобных ситуаций мы рекомендуем сразу же звонить в офис доставки по номеру 33-33-15, чтобы мы могли оперативно решить проблему. К сожалению, у нас нет возможности с Вами связаться и проверить Ваш заказ. Просьба связаться с нами согласно информации выше.
Татьяна 07.09.2019
Мы в восторге!!! Вкусная, Горячая, сытная и очень красивая пицца!!!! Даже сфоткать не удалось, все расхватали мои гости!!! Быстрая доставка и вежливый курьер!!! Спасибо вашей команде , молодцы!!!
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что наша пицца пришлась по вкусу Вам и Вашим гостям. Отдельное спасибо за то, что в своем отзыве Вы отметили скорость доставки и вежливость курьера. Еще раз благодарим Вас за обратную связь и выбор MANGA Pizza.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!