Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Евгений 13.01.2019
Постоянно заказываю пиццу у вас, все хорошо. Пробовали бортик хот дог, сосиски были холодные будто в конце приготовления их добавляли, Так же пробовали сырный бортик- это совсем лажа, за 200₽ тем более, сыр большими кусками прямоугольными и даже не растаял! Либо дешёвый сырозаменитель, либо я незнаю на что думать. Последнее брали 26/12/18 под вечер Вобщем брать всем советую только пиццу без этих извращений
Евгений, спасибо Вам за отзыв. Мы приняли во внимание Ваши замечания касательно бортов к пицце и еще раз проверили и внесли коррекцию в технологию их приготовления. Евгений, хотели бы поблагодарить за то, что остаетесь нашим клиентом и надеемся, что еще раз заказав пиццу с бортиками, вы измените свое мнение в положительную сторону.
Елизавета 29.12.2018
Всегда заказывала тут роллы ,так как живём в этом доме ,приходили и забирали .Сделала заказ на самовывоз и озвучили -30 минут и забирайте ,уложила детей спать и пулей побежала за заказом ,придя через 40 минут ,мне сказали ,что не готово и длите !Я объяснила ,что дома спят дети и ждать не могу ,значит целесообразно отнести мне заказ ,я живу в 20 шагах от вас ,сохранив скидку за самовывоз .Я же пришла по согласованному времени ,но не успели вы ....на что мне сказал менеджер ,что нет ,самовывоз без скидки ,и сумма увеличилась ,тогда и доставим !Заказывали почти 2 года уже ,но постоянного клиента в нашем лице вы потеряли ,раз было так сложно отнести наш заказ в 20 шагов
Елизавета, приносим свои искренние извинения. К сожалению, о произошедшей ситуации мы узнали только из Вашего отзыва. Нам очень жаль, что мы сразу не смогли исправить случившееся и выражаем надежду, что Вы дадите еще один шанс, а мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие.
Артур 21.12.2018
Очень вкусные ролы, вкусная пицца!! дети едят с удовольствием, и мы тоже!!! Заказываем там уже второй год, больше никуда не звоним!!
Евгений 18.12.2018
Всё ровно, быстро, вкусно! Кстати 1-я доставка, где 3 раза заказывал и буду! Всем от души!
Елена 12.12.2018
Очень вкусно. И пицца, и роллы. Еще и рядом с домом, не ждать доставку удобно вдвойне )
Наталья 06.12.2018
Я обожаю Манга Пиццу!! Просто ОГРОМНОЕ спасибо за то, что вы есть!!! Всегда все свежайшее, безумно вкусное!!! Так и хочется всем-всем сказать - заказывайте и пиццу и роллы только в М-Пицце!!!! Лучше вас я просто не нашла)) да и искать уже не буду!!)) Год заказываю у вас и всегда очень довольна!! Успехов вам и процветания!
Кристина 27.11.2018
Ребята, вы обалденные! Лучшие, аккуратно свёрнутые роллы и фантастические мидии! Если возить в термо-сумках будете - будет вообще супер! А так, на мой взгляд, лучшие роллы в Сургуте
Нина 09.11.2018
Заказываем в этом заведении часто роллы, пиццу и пироги и вот, что я могу сказать - после них вся остальная еда из служб доставки просто безвкусная! Доставку нам делают вовремя, пироги и пиццу привозят с пылу с жару. Спасибо вам большое за Понастоящему вкусную еду!

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!