Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
На каждые две порции роллов прилагается один бесплатный соевый соус.
Дополнительно вы можете заказать васаби, имбирь и соевый соус в любом количестве.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302300
  • Пт: 09302300
  • Сб: 10002300
  • Вс: 10002300
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Ирина 09.09.2022
Как-то когда была проблема с заказом я писала плохой отзыв. Прошло очень много времени и я подумал "Как же так?! Я всегда у них заказываю и никогда не писала ничего хорошего!". Нужно исправлять. Заказываю у вас уже достаточно давно, рассказываю всем друзьям и, собираясь компаниями, всегда предлагаю только эту доставку. Пока, вкуснее чем у вас, в городе никто не готовит. Большое спасибо вашим поваром за вкусные роллы, пиццы и бургеры! Так же большое спасибо всему персоналу. Всегда очень отзывчивые операторы. Если случаются какие-то проблемы, всегда предложат варианты как уладить. Хорошей работы!
Анастасия 11.08.2022
Вкусная пицца, прекрасные большие роллы (хорошо приготовлены, ровно порезаны). Цены нормальные. Будем ещё заказывать!
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что наши роллы и пицца пришлись Вам по вкусу. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов =^_^=
Любовь 27.02.2022
Хочу оставить о вашей работе. Уже давно заказываю роллы и пиццу. Роллы всегда сочные, вкусные ровненькие и большие! Всегда все равномерно разложено. Если Филадельфия - так лосось хорошо покрывает ролл, если с креветками ролл - то креветки тоже не маленькие, хорошие. Роллы никогда не разваленные- как пишут и показывают в других доставках например сытый самурай и тд. А здесь все отлично и вкусно. Пицца - так вообще объедение! Продолжайте в том же духе, ребята ????
Любовь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы неизменно довольны вкусом и качеством наших блюд. Сделаем все возможное, чтобы и дальше радовать Вас.
Александра 09.12.2021
Оооооочень вкусно, возьму ещё ????
Александра, мы очень рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу =^_^=
Роза 16.11.2021
Заказывали пиццу Сырный цыплёнок, такой вкусной пиццы мы еще не ели, все свежее и ароматное. Спасибо за праздник живота)))
Роза, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что наша пицца "Сырный цыпленок" пришлась Вам по вкусу. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Анна 14.10.2021
Суши прекрасные все вкусно Но Доставка просто ужасно Вам курьеров надо поживее
Анна, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы довольны вкусом и качеством наших роллов, а также выражаем надежду, что в будущем скорость доставки будет Вас только радовать. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Эмили 08.10.2021
обожаю заказывать именно здесь^^ всегда свежие роллы и устрицы ,также очень нравится оперативность работников ???? заказала в пятницу вечером ,сказали ожидать в течении 2-х часов ,в итоге приготовили и привезли чуть меньше чем за час ???? спасибо вам огромное, никогда вас не променяю ????❤️
Эмили, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы неизменно довольны качество наших блюд и оперативностью наших сотрудников. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Игорь 25.09.2021
Каждый раз доволен заказом. Скучаю по котикам на магнитиках. Пожалуйста, продолжайте в том же духе, вы молодцы.
Игорь, благодарим Вас за отзыв и доброе пожелание. Нам очень приятно, что Вы неизменно довольны вкусом и качеством заказов, а также являетесь поклонником наших магнитов с котиками: скоро выйдет новая коллекция, не пропустите =^_^=

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!