Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
На каждые две порции роллов прилагается один бесплатный соевый соус.
Дополнительно вы можете заказать васаби, имбирь и соевый соус в любом количестве.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302300
  • Пт: 09302300
  • Сб: 10002300
  • Вс: 10002300
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Любовь 27.02.2022
Хочу оставить о вашей работе. Уже давно заказываю роллы и пиццу. Роллы всегда сочные, вкусные ровненькие и большие! Всегда все равномерно разложено. Если Филадельфия - так лосось хорошо покрывает ролл, если с креветками ролл - то креветки тоже не маленькие, хорошие. Роллы никогда не разваленные- как пишут и показывают в других доставках например сытый самурай и тд. А здесь все отлично и вкусно. Пицца - так вообще объедение! Продолжайте в том же духе, ребята ????
Любовь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы неизменно довольны вкусом и качеством наших блюд. Сделаем все возможное, чтобы и дальше радовать Вас.
Александра 09.12.2021
Оооооочень вкусно, возьму ещё ????
Александра, мы очень рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу =^_^=
Роза 16.11.2021
Заказывали пиццу Сырный цыплёнок, такой вкусной пиццы мы еще не ели, все свежее и ароматное. Спасибо за праздник живота)))
Роза, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что наша пицца "Сырный цыпленок" пришлась Вам по вкусу. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Анна 14.10.2021
Суши прекрасные все вкусно Но Доставка просто ужасно Вам курьеров надо поживее
Анна, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы довольны вкусом и качеством наших роллов, а также выражаем надежду, что в будущем скорость доставки будет Вас только радовать. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Эмили 08.10.2021
обожаю заказывать именно здесь^^ всегда свежие роллы и устрицы ,также очень нравится оперативность работников ???? заказала в пятницу вечером ,сказали ожидать в течении 2-х часов ,в итоге приготовили и привезли чуть меньше чем за час ???? спасибо вам огромное, никогда вас не променяю ????❤️
Эмили, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы неизменно довольны качество наших блюд и оперативностью наших сотрудников. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Игорь 25.09.2021
Каждый раз доволен заказом. Скучаю по котикам на магнитиках. Пожалуйста, продолжайте в том же духе, вы молодцы.
Игорь, благодарим Вас за отзыв и доброе пожелание. Нам очень приятно, что Вы неизменно довольны вкусом и качеством заказов, а также являетесь поклонником наших магнитов с котиками: скоро выйдет новая коллекция, не пропустите =^_^=
Алиса 20.08.2021
Это проооосто ???????????? Лучшие роллы в городе!!! Вкус, качество, разнообразие на высоте✔️✔️✔️ Спасибо, порадовали беременяшку ????
Алиса, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы довольны вкусом и качеством наших роллов. В будущем сделаем все возможное, чтобы и дальше Вас радовать =^_^=
Станислав 04.08.2021
Спасибо, доставку организовали раньше, на 20 минут быстрее. Все блюда горячие.
Станислав, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вас порадовала оперативность доставки. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!