Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
Информируем Вас, что при понижении температуры на улице от -30 градусов и ниже доставка заказов будет платной.
*Подробности уточняйте у оператора.

Надеемся на Ваше понимание.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Роза 16.11.2021
Заказывали пиццу Сырный цыплёнок, такой вкусной пиццы мы еще не ели, все свежее и ароматное. Спасибо за праздник живота)))
Роза, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что наша пицца "Сырный цыпленок" пришлась Вам по вкусу. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Анна 14.10.2021
Суши прекрасные все вкусно Но Доставка просто ужасно Вам курьеров надо поживее
Анна, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы довольны вкусом и качеством наших роллов, а также выражаем надежду, что в будущем скорость доставки будет Вас только радовать. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Эмили 08.10.2021
обожаю заказывать именно здесь^^ всегда свежие роллы и устрицы ,также очень нравится оперативность работников ???? заказала в пятницу вечером ,сказали ожидать в течении 2-х часов ,в итоге приготовили и привезли чуть меньше чем за час ???? спасибо вам огромное, никогда вас не променяю ????❤️
Эмили, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы неизменно довольны качество наших блюд и оперативностью наших сотрудников. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Игорь 25.09.2021
Каждый раз доволен заказом. Скучаю по котикам на магнитиках. Пожалуйста, продолжайте в том же духе, вы молодцы.
Игорь, благодарим Вас за отзыв и доброе пожелание. Нам очень приятно, что Вы неизменно довольны вкусом и качеством заказов, а также являетесь поклонником наших магнитов с котиками: скоро выйдет новая коллекция, не пропустите =^_^=
Алиса 20.08.2021
Это проооосто ???????????? Лучшие роллы в городе!!! Вкус, качество, разнообразие на высоте✔️✔️✔️ Спасибо, порадовали беременяшку ????
Алиса, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы довольны вкусом и качеством наших роллов. В будущем сделаем все возможное, чтобы и дальше Вас радовать =^_^=
Станислав 04.08.2021
Спасибо, доставку организовали раньше, на 20 минут быстрее. Все блюда горячие.
Станислав, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вас порадовала оперативность доставки. Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Венера 24.07.2021
Мне порекомендовали на работе. Сегодня заказала разнообразие ( бургеры, роллы). Ум отъешь! По другому не сказать. Теперь только Манга! Спасибо вам за вкус, эстетику! Желаю вам не испортиться, так держать, Манга!
Венера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим заказом. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Спасибо =^_^=
Виолетта 17.06.2021
Действительно вкусные роллы, свежие , по размеру (что порция что рыбки ) , то что нужно. Сколько не пробовали в Сургуте роллы, Manga самые вкусные ! Попробуйте - не пожалеете! И отдельно спасибо персоналу , внимательные! Теперь только к вам!
Виолетта, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете вкус и качество наших роллов, а также профессионализм наших сотрудников. Спасибо, что Вы с нами =^_^=

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!