Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Екатерина 30.04.2021
Сегодня сделали заказ, все было хорошо, и на вид, и на вкус! Но одно но.... У нас был сет Лукас, и там был один ролл, в котором была рыба, сначала одна кость вкололась мне в десну, а следующая была сыну. Сильно огорчились, так как думали что вот они идеальные суши, но это очень неприятная ситуация.
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения. Мы сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. Спасибо, что несмотря на вышеупомянутый недочет, Вы в своем отзыве отметили внешний вид и вкус наших роллов. Еще раз приносим свои извинения.
Юлия 14.04.2021
Заказала запечённые мидии и была приятно удивлена, огромные и очень вкусные. Доставили вовремя, спасибо большое
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам пришлись по вкусу запеченные мидии. Спасибо =^_^=
Игорь 14.03.2021
Добрый день. Хотел у вас заказать в очередной раз, как меня огорошили тем, что для акции нужно было произнести промокод, хотя баннер акции никакого промокода не имел (Про оплату наличными свыше 850 рублей). В итоге мне обьяснили, где именно был этот промокод, но вот это решение со скрытыми правилами акции совсем отбило желание что-то заказывать у вас в дальнейшем.
Игорь, благодарим Вас за обратную связь. Мы обратили внимание на Ваше замечание касательно отсутствия промокоТа на баннере. Выражаем надежду, что при следующем заказе у Вас останутся лишь положительные эмоции от доставки.
Анастасия 02.03.2021
Заказом остались очень довольны :)) Доставили все во время, все свежее и очень вкусное, аж пальчики оближешь. Спасибо :))
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим заказом. Спасибо, что выбираете MANGA =^_^=
Евгений 17.02.2021
Доброго времени суток. Попробовали первый раз роллы из вашей доставки у друзей. Нам очень понравилось и мы решили сделать заказ уже для себя. Заказ привезли во время, а самое главное все свежее и вкусное. Спасибо вам ребята за вашу работу.
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны роллами от MANGA. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов =^_^=
Наталья 04.02.2021
Сделали заказ первый раз на пробу, по вкусу нам понравилось больше, чем в других доставках. Заказывали роллы, планируем пробовать дальше.
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Ваш первый заказ пришелся Вам по вкусу. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Спасибо =^_^=
Ника 04.02.2021
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность всей вашей организации за самый вкусный День Рождения! Заказала у вас все, что только можно: воки, пасты, роллы и пиццы и все гости были благодарны мне за выбор вашей доставки! Съели почти все подчистую и никакой грязной посуды))) Спасибо, до новых встреч)))
Ника, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Ваш День рождения прошел вкусно в компании MANGA и Вы и Ваши гости остались довольны. Спасибо =^_^=
Анастасия 02.02.2021
Здравствуйте ) сегодня заказали пасту и вок, адрес Маяковская 45 301к Всегда заказывали у вас пасты, очень вкусные Но сегодня, видимо другой повар, паста пресная, соуса очень мало, паста сухая Пишу отзыв, так как планирую продолжать заказывать у вас, и очень не хотелось бы что бы снова было так приготовлено
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за ситуацию с пастой, мы сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. С Вами связался менеджер, выражаем надежду, что Вы остались довольны обратной связью. Еще раз спасибо за Вашу лояльность.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!