Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Станислав 04.08.2021
Спасибо, доставку организовали раньше, на 20 минут быстрее. Все блюда горячие.
Венера 24.07.2021
Мне порекомендовали на работе. Сегодня заказала разнообразие ( бургеры, роллы). Ум отъешь! По другому не сказать. Теперь только Манга! Спасибо вам за вкус, эстетику! Желаю вам не испортиться, так держать, Манга!
Венера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим заказом. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Спасибо =^_^=
Виолетта 17.06.2021
Действительно вкусные роллы, свежие , по размеру (что порция что рыбки ) , то что нужно. Сколько не пробовали в Сургуте роллы, Manga самые вкусные ! Попробуйте - не пожалеете! И отдельно спасибо персоналу , внимательные! Теперь только к вам!
Виолетта, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете вкус и качество наших роллов, а также профессионализм наших сотрудников. Спасибо, что Вы с нами =^_^=
Наталия 28.05.2021
Самые лучшие и вкусные роллы в Сургуте ❤️
Наталия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших роллов. Спасибо, что выбираете нас =^_^=
Ася 26.05.2021
На самовывоз заказывали два сета , один из них сет «Горячий». Когда дома открыли(забрали минут через 30-40 после заказа), они уже были холодные, тк сложены в обычный контейнер а не фольгированный для сохранения тепла, разогревали в свч, но это уже не то( Несмотря на это вкусно конечно, но момент этот думаю нужно исправлять
Ася, благодарим Вас за обратную связь. Мы обратили внимание на Ваше замечание и взяли данный момент на рассмотрение. Благодарим, что несмотря на вышеупомянутую ситуацию, Вы отметили вкус и качество роллов. Спасибо.
Екатерина 30.04.2021
Сегодня сделали заказ, все было хорошо, и на вид, и на вкус! Но одно но.... У нас был сет Лукас, и там был один ролл, в котором была рыба, сначала одна кость вкололась мне в десну, а следующая была сыну. Сильно огорчились, так как думали что вот они идеальные суши, но это очень неприятная ситуация.
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения. Мы сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. Спасибо, что несмотря на вышеупомянутый недочет, Вы в своем отзыве отметили внешний вид и вкус наших роллов. Еще раз приносим свои извинения.
Юлия 14.04.2021
Заказала запечённые мидии и была приятно удивлена, огромные и очень вкусные. Доставили вовремя, спасибо большое
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам пришлись по вкусу запеченные мидии. Спасибо =^_^=
Игорь 14.03.2021
Добрый день. Хотел у вас заказать в очередной раз, как меня огорошили тем, что для акции нужно было произнести промокод, хотя баннер акции никакого промокода не имел (Про оплату наличными свыше 850 рублей). В итоге мне обьяснили, где именно был этот промокод, но вот это решение со скрытыми правилами акции совсем отбило желание что-то заказывать у вас в дальнейшем.
Игорь, благодарим Вас за обратную связь. Мы обратили внимание на Ваше замечание касательно отсутствия промокоТа на баннере. Выражаем надежду, что при следующем заказе у Вас останутся лишь положительные эмоции от доставки.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!