Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 10000000
  • Пт: 10000100
  • Сб: 10000100
  • Вс: 10000000
Rumyanoff.ru
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Ирина 30.04.2019
Очень люблю ваши роллы, всегда все теплое и свежее. Но когда беру детям картошку фри, второй раз привозят ее в пластиковом контейнере, который расплавился от горячей картошки, страшно ее есть, а тем более давать детям. Пересмотрите ее подачу, обычно ее подают в бумаге. При заказе по телефону я это обговорила, но к сожалению привезли в таком же расплавленном контейнере
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше и поэтому нам очень важно Ваше мнение. Мы приняли во внимание Ваше пожелание и уже приняли меры по устранению данного недостатка: теперь картофель фри предварительно упакован в фольгу. Ирина, отдельное спасибо за то, что несмотря на этот недочет, Вы в своем отзыве также отметили и положительные моменты.Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Еще раз благодарим Вас за лояльность.
Светлана 03.03.2019
Самая лучшая доставка)) Заказываем с самого открытия и на удивление с каждым разом вы становитесь все лучше и лучше! Всегда приятно забирать самовывозом и доставка не плохая, бывают огрехи, но человеческий фактор ни кто не отменял. Удачи вам и процветания!))
Светлана, благодарим Вас за выбор MANGA Pizza и за то, что нашли время оставить такой замечательный отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы высоко оцениваете нашу службу доставки. Вы помогаете нам становится лучше, и поэтому нам очень важно Ваше мнение. Спасибо Вам за прекрасные пожелания и Вашу лояльность.
Антонина 28.02.2019
Заказывали пирог с рыбой на сдобном тесте! Ну ооооооочень вкусно! !!!!! Моему восторгу не было предела!!!!! Спасибо вам большое!!!!
Антонина, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравился наш пирог с рыбой на сдобном тесте. Очень надеемся, что и другие наши пироги, а также пицца и роллы оставят у Вас аналогичное положительное впечатление. Еще раз спасибо за отзыв.
Ольга 07.02.2019
Вы большие МОЛОДЦЫ! Команда профессионалов!!! Очень вкусная пицца, огромные вкуснейшие роллы. Всегда заказываем только у Вас и рекомендуем всем своим друзьям.Друзья кстати тоже кто пробует, все в восторге Не меняйте пожалуйста повара и работников кухни, они мастера своего дела!
Ольга, благодарим Вас за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете и любите наши роллы и пиццу. Отдельное спасибо за то, что в своем комментарии Вы особенно отметили работу нашей кухни, Ваши комплименты переданы нашим поварам. Ольга, позвольте поблагодарить Вас за то, что неизменно выбираете MANGA Pizza и рекомендуете нас своим знакомым и друзьям. Мы искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга 19.01.2019
Первый раз заказала и сходу разочаровалась сервисом. Когда заказывала, предупредили, что заказ доставят в течение 1 часа 10 минут, по факту доставили через 1 часа 40 минут и после нескольких моих звонков. Относительно еды, трудно оценить, если из-за задержки доставки обед сократился до 10 минут, в итоге пришлось быстро покидать роллы в рот и бежать, никакого удовольствия...
Ольга, хотели бы поблагодарить Вас за обратную связь и принести искренние извинения касательно сложившейся ситуации. Действительно, мы озвучили Вам не совсем корректное время заказа, т.к. не были в полной мере осведомлены о движении в городе на момент заказа. Нам очень жаль, что Ваше знакомство с нами были омрачено из-за ожидания. В свою очередь мы сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий заказ был ко времени, и Вы смогли по достоинству оценить вкус наших блюд.
Бакуля 17.01.2019
Не в первый раз заказываем! Все очень вкусно!!))) будем постоянно заказывать:) Но есть к вам просьба!!! Пишите пожалуйста калорийность пиццы на 100гр☺️
Бакуля, благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Ваше пожелание касательно указания калорийности заказываемых блюд уже в разработке и уже совсем скоро Вы сможете узнать, сколько калорий в Вашей любимой пицце.
Евгений 13.01.2019
Постоянно заказываю пиццу у вас, все хорошо. Пробовали бортик хот дог, сосиски были холодные будто в конце приготовления их добавляли, Так же пробовали сырный бортик- это совсем лажа, за 200₽ тем более, сыр большими кусками прямоугольными и даже не растаял! Либо дешёвый сырозаменитель, либо я незнаю на что думать. Последнее брали 26/12/18 под вечер Вобщем брать всем советую только пиццу без этих извращений
Евгений, спасибо Вам за отзыв. Мы приняли во внимание Ваши замечания касательно бортов к пицце и еще раз проверили и внесли коррекцию в технологию их приготовления. Евгений, хотели бы поблагодарить за то, что остаетесь нашим клиентом и надеемся, что еще раз заказав пиццу с бортиками, вы измените свое мнение в положительную сторону.
Елизавета 29.12.2018
Всегда заказывала тут роллы ,так как живём в этом доме ,приходили и забирали .Сделала заказ на самовывоз и озвучили -30 минут и забирайте ,уложила детей спать и пулей побежала за заказом ,придя через 40 минут ,мне сказали ,что не готово и длите !Я объяснила ,что дома спят дети и ждать не могу ,значит целесообразно отнести мне заказ ,я живу в 20 шагах от вас ,сохранив скидку за самовывоз .Я же пришла по согласованному времени ,но не успели вы ....на что мне сказал менеджер ,что нет ,самовывоз без скидки ,и сумма увеличилась ,тогда и доставим !Заказывали почти 2 года уже ,но постоянного клиента в нашем лице вы потеряли ,раз было так сложно отнести наш заказ в 20 шагов
Елизавета, приносим свои искренние извинения. К сожалению, о произошедшей ситуации мы узнали только из Вашего отзыва. Нам очень жаль, что мы сразу не смогли исправить случившееся и выражаем надежду, что Вы дадите еще один шанс, а мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!