Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 10000000
  • Пт: 10000100
  • Сб: 10000100
  • Вс: 10000000
Rumyanoff.ru
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Юлия 07.06.2019
Заказываю роллы только у вас. Но грубость вашего курьера напрочь отбивает желание продолжать заказывать у вас. Получила грубость за свои же деньги.
Юлия, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, подобное поведение курьера недопустимо. Мы провели беседу с данным сотрудником и со своей стороны сделаем все возможное, что подобного не повторилось. Благодарим Вас за обратную связь и выражаем надежду, что при следующем заказе ничто не омрачит Вашего настроения, ведь мы становимся профессиональнее с каждым замечанием наших клиентов.
Ирина 30.04.2019
Очень люблю ваши роллы, всегда все теплое и свежее. Но когда беру детям картошку фри, второй раз привозят ее в пластиковом контейнере, который расплавился от горячей картошки, страшно ее есть, а тем более давать детям. Пересмотрите ее подачу, обычно ее подают в бумаге. При заказе по телефону я это обговорила, но к сожалению привезли в таком же расплавленном контейнере
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше и поэтому нам очень важно Ваше мнение. Мы приняли во внимание Ваше пожелание и уже приняли меры по устранению данного недостатка: теперь картофель фри предварительно упакован в фольгу. Ирина, отдельное спасибо за то, что несмотря на этот недочет, Вы в своем отзыве также отметили и положительные моменты.Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Еще раз благодарим Вас за лояльность.
Светлана 03.03.2019
Самая лучшая доставка)) Заказываем с самого открытия и на удивление с каждым разом вы становитесь все лучше и лучше! Всегда приятно забирать самовывозом и доставка не плохая, бывают огрехи, но человеческий фактор ни кто не отменял. Удачи вам и процветания!))
Светлана, благодарим Вас за выбор MANGA Pizza и за то, что нашли время оставить такой замечательный отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы высоко оцениваете нашу службу доставки. Вы помогаете нам становится лучше, и поэтому нам очень важно Ваше мнение. Спасибо Вам за прекрасные пожелания и Вашу лояльность.
Антонина 28.02.2019
Заказывали пирог с рыбой на сдобном тесте! Ну ооооооочень вкусно! !!!!! Моему восторгу не было предела!!!!! Спасибо вам большое!!!!
Антонина, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравился наш пирог с рыбой на сдобном тесте. Очень надеемся, что и другие наши пироги, а также пицца и роллы оставят у Вас аналогичное положительное впечатление. Еще раз спасибо за отзыв.
Ольга 07.02.2019
Вы большие МОЛОДЦЫ! Команда профессионалов!!! Очень вкусная пицца, огромные вкуснейшие роллы. Всегда заказываем только у Вас и рекомендуем всем своим друзьям.Друзья кстати тоже кто пробует, все в восторге Не меняйте пожалуйста повара и работников кухни, они мастера своего дела!
Ольга, благодарим Вас за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете и любите наши роллы и пиццу. Отдельное спасибо за то, что в своем комментарии Вы особенно отметили работу нашей кухни, Ваши комплименты переданы нашим поварам. Ольга, позвольте поблагодарить Вас за то, что неизменно выбираете MANGA Pizza и рекомендуете нас своим знакомым и друзьям. Мы искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга 19.01.2019
Первый раз заказала и сходу разочаровалась сервисом. Когда заказывала, предупредили, что заказ доставят в течение 1 часа 10 минут, по факту доставили через 1 часа 40 минут и после нескольких моих звонков. Относительно еды, трудно оценить, если из-за задержки доставки обед сократился до 10 минут, в итоге пришлось быстро покидать роллы в рот и бежать, никакого удовольствия...
Ольга, хотели бы поблагодарить Вас за обратную связь и принести искренние извинения касательно сложившейся ситуации. Действительно, мы озвучили Вам не совсем корректное время заказа, т.к. не были в полной мере осведомлены о движении в городе на момент заказа. Нам очень жаль, что Ваше знакомство с нами были омрачено из-за ожидания. В свою очередь мы сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий заказ был ко времени, и Вы смогли по достоинству оценить вкус наших блюд.
Бакуля 17.01.2019
Не в первый раз заказываем! Все очень вкусно!!))) будем постоянно заказывать:) Но есть к вам просьба!!! Пишите пожалуйста калорийность пиццы на 100гр☺️
Бакуля, благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Ваше пожелание касательно указания калорийности заказываемых блюд уже в разработке и уже совсем скоро Вы сможете узнать, сколько калорий в Вашей любимой пицце.
Евгений 13.01.2019
Постоянно заказываю пиццу у вас, все хорошо. Пробовали бортик хот дог, сосиски были холодные будто в конце приготовления их добавляли, Так же пробовали сырный бортик- это совсем лажа, за 200₽ тем более, сыр большими кусками прямоугольными и даже не растаял! Либо дешёвый сырозаменитель, либо я незнаю на что думать. Последнее брали 26/12/18 под вечер Вобщем брать всем советую только пиццу без этих извращений
Евгений, спасибо Вам за отзыв. Мы приняли во внимание Ваши замечания касательно бортов к пицце и еще раз проверили и внесли коррекцию в технологию их приготовления. Евгений, хотели бы поблагодарить за то, что остаетесь нашим клиентом и надеемся, что еще раз заказав пиццу с бортиками, вы измените свое мнение в положительную сторону.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!