Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
Информируем Вас, что при понижении температуры на улице от -30 градусов и ниже доставка заказов будет платной.
*Подробности уточняйте у оператора.

Надеемся на Ваше понимание.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302300
  • Пт: 09302300
  • Сб: 10002300
  • Вс: 10002300
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Олеся 18.01.2023
Заказываю у вас постоянно, ооочень вкусные, свежие и размер большой ???? ????????Всегда заказываю и буду заказывать у вас. Спасибо????
Олеся, благодарим Вас за отзыв и неизменный выбор Manga. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете вкус и качество наших роллов. Спасибо, что Вы с нами =^_^=
Анастасия 14.01.2023
Дороговато по сравнению с другими, нас честно предупредили, что ждать долго, но ооочень вкусно. Спасибо огромное, оно того стоило
Разият 27.12.2022
Заказываем у вас не первый раз и всегда очень вкусно самые вкусные суши ролы в Сургуте это в манга????
Разият, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших роллов. Нам очень приятно, что Вы считаете их лучшими в Сургуте. Спасибо, что выбираете Manga.
Анна 17.12.2022
Заказали первый раз! Мы обалдели как же у вас все вкусно ???? Пицца мидии роллы это пушка ❤️ Теперь мы ваши на всегда спасибо за эту вкуснятину !!!!!! Как же вкуснооооооо
Евгений 08.12.2022
Очень понравился сет Легенда Ивы, заказ пришел вовремя, все на высшем уровне????!
Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку уровня нашей доставки. Мы искренне рады, что Вам пришелся по вкусу сет "Легенды Ивы". Спасибо =^_^=
Мария 06.12.2022
Спасибо большое за самые вкусные роллы! Все было на высшем уровне! Очень вкусный морс! Рекомендую ????????????
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вам пришлись по вкусу наши роллы и фирменный морсик. Спасибо за Вашу рекомендацию и выбор Manga =^_^=
Анжела 29.11.2022
Заказывали роллы, просто в восторге! Сколько не пробовали другие роллы, были всегда расстроенны! А тут такая вкуснятина, роллы большие, не разваливаются. Курьер привез все вовремя, роллы были теплые ???? Теперь мы ваши постоянные клиенты ???? Цена очень приятная! Не понижайте планку, оставайтесь на высоте ????
Анжела, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете вкус и качество наших роллов. Спасибо, что также положительно отметили оперативность доставки и нашу ценовую политику. Анжела, мы сделаем все возможное, чтобы продолжать радовать Вас, спасибо, что Вы с нами =^_^=
Наталья 29.11.2022
Добрый вечер!Хочу оставить положительный отзыв о ваших сушах и роллах.Заказываем уже третий раз:два раза Мега сет и сет Party(по 80штук). Оба очень вкусные!!! Просто бомба!!! Очень большие, разнообразные (с красной рыбой,креветкой,манго , икрой и т.д) ровные,сочные(несухие),начинка положена от души!!!Прям хочется их есть ,есть...без остановки,в отличии от других поставщиков!Я уже ,где только не пробовала суши и роллы,это самые лучшие из всех производителей в Сургуте!!!Сеты составлены со вкусом!!!Всегда свежие и горячие привозят!!! Доставка очень быстрая! Спасибо большое поварам за такие вкусные роллы,а также администратору за активное участие!!!Всем советую и рекомендую!!!С наилучшими пожеланиями, MANGA , держите свою марку!!!
Наталья, благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вы считаете наши роллы лучшими в Сургуте и неизменно довольны их вкусом и качеством. Мы передали Ваш отзыв поварам и администраторам, им очень приятно. Еще раз спасибо за обратную связь и Ваши пожелания =^_^=