Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 10000000
  • Пт: 10000100
  • Сб: 10000100
  • Вс: 10000000
Rumyanoff.ru
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Ирина Ивановна Голубникова 07.08.2019
На еду нет никаких нареканий, все как всегда очень вкусно. Но вот, зачем ваши операторы спрашивают про дополнительную порцию соуса, если он существует только в счёте. Сколько просили , ни разу нам доп. соевый соус так и не положили. Но в счёте он есть(((
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что вкус и качество наших блюд вызывают у Вас только положительные эмоции. Что касается дополнительных порций соуса - на каждые 2 вида роллов полагается 1 бесплатный соевый соус, иногда этого количества клиентам недостаточно, поэтому оператор при заказе по стандарту уточняет, необходим ли дополнительный соус (он идет за отдельную плату). Соусы, отраженные в чеке - бесплатные, обратите внимание - цена указана 0.00 рублей.
Игорь 04.08.2019
Извиняюсь за отзыв ниже, моя ошибка. Пицца вкусная, Доставка быстрая. Если есть возможность удалите старый отзыв.
Игорь, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что в своем отзыве Вы отметили вкус нашей пицца, а также обратили внимание на быструю доставку. Спасибо за выбор MANGA Pizza.
Людмила 31.07.2019
Заказала здесь в первые .я обажаю роллы.заказываю постоянно.но у вас просто суперские .хотелось бы увидеть этого волшебника.который делает такие обалденные роллы.я просто нашла клад.а главное рядом с домом.
Людмила, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам как настоящему поклоннику этого японского блюда пришлись по вкусу наши роллы. Ваши комплименты переданы непосредственно поварам суши-цеха. Спасибо, что выбираете MANGA Pizza.
Юля 26.07.2019
Добрый день! Сегодня пробовали Вашу пиццу. Вкусно! Нам понравилось
Юля, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что наша пицца пришлась Вам по вкусу. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов :)
Денис 07.07.2019
Всё очень вкусно. Быстрая доставка. Респект и уважуха.
Денис, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится наша доставка. Спасибо за то, что выбираете MANGA Pizza.
Ирина 28.06.2019
Делала заказ 28.06, указала проф.карту по ней -10%, перезвонили уточнили номер карты, а скидку не предоставили. Оплатила картой и потом поняла, что сумма больше. Однако неприятно.
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Действительно, ситуация неприятная, и нам очень жаль, что это повлияло на Ваше мнение. Мы понимаем, что нами была допущена ошибка при расчёте, поэтому с Вами связался менеджер, чтобы исправить этот недочет. Приносим свои искренние извинения.
Юлия 07.06.2019
Заказываю роллы только у вас. Но грубость вашего курьера напрочь отбивает желание продолжать заказывать у вас. Получила грубость за свои же деньги.
Юлия, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, подобное поведение курьера недопустимо. Мы провели беседу с данным сотрудником и со своей стороны сделаем все возможное, что подобного не повторилось. Благодарим Вас за обратную связь и выражаем надежду, что при следующем заказе ничто не омрачит Вашего настроения, ведь мы становимся профессиональнее с каждым замечанием наших клиентов.
Ирина 30.04.2019
Очень люблю ваши роллы, всегда все теплое и свежее. Но когда беру детям картошку фри, второй раз привозят ее в пластиковом контейнере, который расплавился от горячей картошки, страшно ее есть, а тем более давать детям. Пересмотрите ее подачу, обычно ее подают в бумаге. При заказе по телефону я это обговорила, но к сожалению привезли в таком же расплавленном контейнере
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше и поэтому нам очень важно Ваше мнение. Мы приняли во внимание Ваше пожелание и уже приняли меры по устранению данного недостатка: теперь картофель фри предварительно упакован в фольгу. Ирина, отдельное спасибо за то, что несмотря на этот недочет, Вы в своем отзыве также отметили и положительные моменты.Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Еще раз благодарим Вас за лояльность.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!