Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
На каждые две порции роллов прилагается один бесплатный соевый соус.
Дополнительно вы можете заказать васаби, имбирь и соевый соус в любом количестве.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302300
  • Пт: 09302300
  • Сб: 10002300
  • Вс: 10002300
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Екатерина 12.01.2021
Уже несколько лет заказываю роллы в Манга. Самые лучшие роллы в городе. Вкусно, Филадельфии не жалеют, роллы все как одна. В общем и внешне и на вкус радуют. Спасибо огромное)))
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и неизменный выбор MANGA. Нам очень приятно, что высоко оцениваете вкус и качество, а также внешний вид наших роллов. Спасибо =^_^=
Тим 11.01.2021
Самые вкусные роллы в городе! Пицца гавайская - любимая, куриный бульон на высоте! Очень все аккуратно и плотно упаковано, всегда есть новые акции и предложения. Операторы и курьеры вежливые, доставляют раньше указанного времени. Буду дальше вашим клиентом! Спасибо
Тимур, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы довольны вкусом и качеством наших блюд и даже обзавелись любимчиками из нашего меню. Отдельное спасибо, что в своем отзыве Вы отметили вежливость операторов и курьеров, а также качество упаковки блюд. Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, спасибо =^_^=
Дарья 30.12.2020
Добрый вечер. Нам очень нравится качество вашей продукции, всегда остаёмся довольны. Но огромная просьба, научить ваших курьеров общаться с клиентами. Речь идёт о курьере, который делал доставку сегодня на индустриальную 21 строение 3. Во-первых, я все понимаю, что в городе пробки, но опаздываю на полтора часа, можно хотя бы позвонить и предупредить об этом. Во-вторых, нам совсем не интересна его тяжёлая доля и количество заказов в его машине. Это не будет интересно ни одному клиенту поверьте! В-третьих, огрызаться с клиентами совсем не профессионально! Спасибо!
Дарья, доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы неизменно довольны вкусом и качеством наших блюд. Приносим свои искренние извинения касательно поведения курьера: действительно, описываемое Вами недопустимо. Менеджер повторно проведет беседу с персоналом, мы сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. Благодарим за лояльность.
Оксана, Алёна, Юля 26.12.2020
Добрый вечер! Часто у вас заказывали сеты! Если честно, раньше были и крупнее и вкуснее... А сейчас, в последнее время, уже в третий раз заказывая, мы очень разочаровались.... Роллы безвкусные и бесформенные..
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Хотели бы отметить, что ранее мы не получали подобных отзывов. Мы очень тщательно следим за качеством используемых продуктов и соблюдением технологии приготовления и веса блюд на выходе. Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение.
Валерия 07.12.2020
Здравствуйте! Сегодня на день рождения мужа мы заказали суши. Благодарю вас за своевременную доставку, вкус и качество. Желаю вам процветания.
Валерия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что для праздничного стола вы выбрали роллы от MANGA. Спасибо за Ваше пожелание!
Валентина 14.10.2020
Здравствуйте! Сегодня первый раз заказали у вас, и в ролле Калифорния попалась кость... фото есть. Роллы вкусные, но не приятно...
Валентина, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения касательно произошедшей ситуации. Мы сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. Спасибо, что несмотря на упомянутый недочет, Вы в своем отзыве отметили вкус и качество наших роллов. С Вами свяжется менеджер, надеемся, что Вы останетесь довольны обратной связью.
Андрей 11.10.2020
Пицца из Манги по вкусовым качествам нравится нам больше, чем в других пиццериях. В последнее время только у вас и заказываем. Ранее доставка была на высоте: пиццу доставляли оперативно, она всегда была горячая. Но 9 октября 2020 года что-то пошло не так. Заказали пиццу Цезарь к приходу гостей. Оператор по телефону сказала ожидать доставку в течение 1 часа 40 минут. Спустя указанное время пиццу не привезли. Пришлось звонить в пиццерию, чтобы напомнить о своём заказе. Только после повторного звонка приехал курьер. Впервые курьер нёс пиццу не в термосумке, а просто в руках. Естественно, пицца оказалась остывшая... Пришлось разогревать её по кусочкам в микроволновке. Гости ждали, впечатление о пиццерии было испорчено... И ещё замечание. При доставке к чеку всегда прикладывается глянцевый буклет с меню пиццерии. Непонятно зачем, ведь мы делаем заказ через сайт и прекрасно видим всё имеющееся меню. А ведь очевидно, что себестоимость этого буклета закладывается в стоимость любого заказа. Лучше бы вместо этого прикладывали к заказу салфетки.
Андрей, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошедшая ситуация омрачила Ваш вечер и изменила впечатление о нашей доставке. Действительно, транспортировка пиццы вне термосумки недопустима, с курьерами будет повторно проведена беседа касательно этого момента. Задержка с доставкой была обусловлена высокой загруженностью, которая обычно бывает в пятницу. Что касается Вашего замечания о салфетках: мы приняли его во внимание и передали непосредственно менеджеру. Андрей, с Вами свяжется менеджер, надеемся, Вы останетесь довольны обратной связью.
Ольга 20.09.2020
Заказываем не первый раз! Огромная благодарность за такие вкусные роллы! ) Не первый раз убеждаемся, что вы лучшие! Сегодня заказывали роллы и + доп. соус докупали, так как нас 3и человека. К сожалению, привезли только 2а соуса. Заказ №31, 20.09.20
Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу и ценим, что Вы выбираете MANGA. Что касается ситуации с соусом - приносим свои извинения, мы сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. С Вами связался менеджер, выражаем надежду, что Вы остались довольны обратной связью.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!