Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
Информируем Вас, что при понижении температуры на улице от -30 градусов и ниже доставка заказов будет платной.
*Подробности уточняйте у оператора.

Надеемся на Ваше понимание.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Дарья 30.12.2020
Добрый вечер. Нам очень нравится качество вашей продукции, всегда остаёмся довольны. Но огромная просьба, научить ваших курьеров общаться с клиентами. Речь идёт о курьере, который делал доставку сегодня на индустриальную 21 строение 3. Во-первых, я все понимаю, что в городе пробки, но опаздываю на полтора часа, можно хотя бы позвонить и предупредить об этом. Во-вторых, нам совсем не интересна его тяжёлая доля и количество заказов в его машине. Это не будет интересно ни одному клиенту поверьте! В-третьих, огрызаться с клиентами совсем не профессионально! Спасибо!
Дарья, доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы неизменно довольны вкусом и качеством наших блюд. Приносим свои искренние извинения касательно поведения курьера: действительно, описываемое Вами недопустимо. Менеджер повторно проведет беседу с персоналом, мы сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. Благодарим за лояльность.
Оксана, Алёна, Юля 26.12.2020
Добрый вечер! Часто у вас заказывали сеты! Если честно, раньше были и крупнее и вкуснее... А сейчас, в последнее время, уже в третий раз заказывая, мы очень разочаровались.... Роллы безвкусные и бесформенные..
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Хотели бы отметить, что ранее мы не получали подобных отзывов. Мы очень тщательно следим за качеством используемых продуктов и соблюдением технологии приготовления и веса блюд на выходе. Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение.
Валерия 07.12.2020
Здравствуйте! Сегодня на день рождения мужа мы заказали суши. Благодарю вас за своевременную доставку, вкус и качество. Желаю вам процветания.
Валерия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что для праздничного стола вы выбрали роллы от MANGA. Спасибо за Ваше пожелание!
Валентина 14.10.2020
Здравствуйте! Сегодня первый раз заказали у вас, и в ролле Калифорния попалась кость... фото есть. Роллы вкусные, но не приятно...
Валентина, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения касательно произошедшей ситуации. Мы сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. Спасибо, что несмотря на упомянутый недочет, Вы в своем отзыве отметили вкус и качество наших роллов. С Вами свяжется менеджер, надеемся, что Вы останетесь довольны обратной связью.
Андрей 11.10.2020
Пицца из Манги по вкусовым качествам нравится нам больше, чем в других пиццериях. В последнее время только у вас и заказываем. Ранее доставка была на высоте: пиццу доставляли оперативно, она всегда была горячая. Но 9 октября 2020 года что-то пошло не так. Заказали пиццу Цезарь к приходу гостей. Оператор по телефону сказала ожидать доставку в течение 1 часа 40 минут. Спустя указанное время пиццу не привезли. Пришлось звонить в пиццерию, чтобы напомнить о своём заказе. Только после повторного звонка приехал курьер. Впервые курьер нёс пиццу не в термосумке, а просто в руках. Естественно, пицца оказалась остывшая... Пришлось разогревать её по кусочкам в микроволновке. Гости ждали, впечатление о пиццерии было испорчено... И ещё замечание. При доставке к чеку всегда прикладывается глянцевый буклет с меню пиццерии. Непонятно зачем, ведь мы делаем заказ через сайт и прекрасно видим всё имеющееся меню. А ведь очевидно, что себестоимость этого буклета закладывается в стоимость любого заказа. Лучше бы вместо этого прикладывали к заказу салфетки.
Андрей, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошедшая ситуация омрачила Ваш вечер и изменила впечатление о нашей доставке. Действительно, транспортировка пиццы вне термосумки недопустима, с курьерами будет повторно проведена беседа касательно этого момента. Задержка с доставкой была обусловлена высокой загруженностью, которая обычно бывает в пятницу. Что касается Вашего замечания о салфетках: мы приняли его во внимание и передали непосредственно менеджеру. Андрей, с Вами свяжется менеджер, надеемся, Вы останетесь довольны обратной связью.
Ольга 20.09.2020
Заказываем не первый раз! Огромная благодарность за такие вкусные роллы! ) Не первый раз убеждаемся, что вы лучшие! Сегодня заказывали роллы и + доп. соус докупали, так как нас 3и человека. К сожалению, привезли только 2а соуса. Заказ №31, 20.09.20
Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу и ценим, что Вы выбираете MANGA. Что касается ситуации с соусом - приносим свои извинения, мы сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. С Вами связался менеджер, выражаем надежду, что Вы остались довольны обратной связью.
Oksana Karas 18.07.2020
Спасибочки! Очень вкусные, свеженькие, даже тепленькие роллы! Пица говайская просто супер.Праздник желудка удался! Двойняшки мои довольны, ну и я!
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что наши роллы и пицца пришлись по вкусу не только Вам, но и Вашим детишкам. Спасибо, что выбираете MANGA.
Алексей 07.07.2020
Что за бред. Доставка в район Жд вокзала платная. Операторы поясняют это тем что отдаленный район. В 25 микрорайон. На Киртбая Тоже доставка платная. Что за средневековое мышление у вашего руководства. Или у вас бесплатная доставка только в районе 100 метров от вашего офиса. Предлагаю вашему руководству на повестку дня поднять вопрос о выезде скорой и пожарных бригад в район ЖД на платной основе. Это же охринеть как далеко.
Алексей, на данный момент район ж/д не входит в зону бесплатной доставки. Мы работаем над данным вопросом, после открытия дополнительных офисов это станет возможным. Хотели бы напомнить, что Вы всегда можете забрать свой заказ самостоятельно, получив приятный бонус в виде скидки 15%.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!