Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
×

Уважаемые покупатели!
На каждые две порции роллов прилагается один бесплатный соевый соус.
Дополнительно вы можете заказать васаби, имбирь и соевый соус в любом количестве.

Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302300
  • Пт: 09302300
  • Сб: 10002300
  • Вс: 10002300
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Денис 28.09.2019
Постоянно заказываю у вас пиццы. Перепробовал, наверное все, кроме квадро-миксов. Всегда говорят, что доставка 1:20-1:40 и по своему примеру - ни разу дольше часа не ждал. Вы молодцы, лучшие пиццы!)
Денис, благодарим Вас за отзыв и выбор MANGA Pizza. Нам очень приятно, что Вы любите и высоко оцениваете вкус наших пицц. Отдельное спасибо за то, что в своем отзыве Вы отметили оперативность доставки. Денис, еще раз благодарим Вас за отзыв, искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Аида 20.09.2019
Здравствуйте! Заказывала у вас роллы, из них 2 порции темпура и обычные. Уж очень хотела порадовать гостью с Губкинска, нахваливая Вас. По времени доставки уложились как и обещали, но горячие роллы были еле тёплыми, что очень разочаровало! Неужели нет сумок, которые держат горячую еду горячей? При чем до этого пиццу заказывала, тоже была теплой. В целом все было вкусно.
Аида, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приняли во внимание Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы в будущем подобного не повторялось. Отдельное спасибо, что несмотря на недочеты, Вы в своем отзыве отметили вкус заказанных Вами блюд. Еще раз приносим свои извинения и благодарим Вас за лояльность.
Лилия 15.09.2019
Заказали пиццу, роллы и вок лапшу. Доставка была 2 часа! Пицца остыла, палочки не доложили, курьер долго шёл до подъезда ( минут 10 стоял просто возле машины) Роллы не вкусные, пицца не понятная на вкус, но лапша вкусная и тёплая - единственный плюс. Оценка 2 из 5.
Лилия, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Действительно, задержка с доставкой имела место быть, заказанная Вами пицца была на тонком тесте, за это время она могла остыть даже при транспортировке в термосумке. Что касается роллов - Вы заказали только один вид роллов, причем весьма специфичный из раздела "фирменных", возможно Вам стоит обратить внимание на классические позиции в нашем меню. Спасибо, что несмотря на указанные недочеты, в своем отзыве Вы отметили и положительные моменты, а именно вкус и качество нашей лапши ВОК. Лилия, еще раз приносим свои извинения и выражаем надежду, что при следующем заказе у Вас останутся только положительные эмоции.
Ольга 15.09.2019
Заказала у вас роллы вчера и в одних внутри была бумага! И очень похоже на туалетную! То есть это не остатки какой нибудь упаковки! Проверяйте персонал делайте что-то что за такое отношение к клиентам! Или сходили в туалет и завернули клиенту что-ли? Было в роллах Огни Сургута. Написала вам на электронную почту, даже не ответили..
Ольга, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Хотели бы отметить, что мы ответили на Ваше письмо на электронную почту службы поддержки клиентов в течении часа, после чего пытались связаться с Вами посредством телефона, но дозвониться до Вас не смогли. Мы проверили Ваш заказ: действительно, описываемое Вами имело место быть - в ролл попал кусочек бумажного полотенца, используемый на кухне, ни в коем случае не туалетная бумага. Подобное недопустимо, поэтому мы обязательно проведем работу с поварами и сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. Ольга, еще раз приносим свои извинения и надеемся, что нашему менеджеру удастся с Вами связаться.
Анастасия 14.09.2019
Заказываю у вас постоянно, готовите очень вкусно, но в этот раз я офигела от доставки, приехало все в перемешку, курьер будто пинал пакет с едой, невозможно было это есть!!!!!!
Анастасия, приносим свои искренние извинения. Всем нашим клиентам при возникновении подобных ситуаций мы рекомендуем сразу же звонить в офис доставки по номеру 33-33-15, чтобы мы могли оперативно решить проблему. К сожалению, у нас нет возможности с Вами связаться и проверить Ваш заказ. Просьба связаться с нами согласно информации выше.
Татьяна 07.09.2019
Мы в восторге!!! Вкусная, Горячая, сытная и очень красивая пицца!!!! Даже сфоткать не удалось, все расхватали мои гости!!! Быстрая доставка и вежливый курьер!!! Спасибо вашей команде , молодцы!!!
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что наша пицца пришлась по вкусу Вам и Вашим гостям. Отдельное спасибо за то, что в своем отзыве Вы отметили скорость доставки и вежливость курьера. Еще раз благодарим Вас за обратную связь и выбор MANGA Pizza.
Ольга 31.08.2019
Доброго дня! Хотим выразить Вам огромнейшую благодарность!!! У нас семья вегетарианцев, сколько видали пиццерий, но нигде не "ёдывали" такой вкусноты)))))!!! Мы очень любим грибочки, Ваша грибная пицца просто находка для нас - самая грибная из всех грибных, которые мы только встречали!!! Очень радует, что в приготовлении используется два вида грибов! А какой сырррр ))))) , самый тягучий , самый нежный, и самый сливочный!!! "Веджина" - еще одна абалденная пицца, столько красок, один только вид уже радует глаз, а броколли , мы считаем - изюминка этой пиццы, хочу подметить, что даже помидорки используются не просто помидорки, а помидорки черри, и даже лук из красных сортов, кому-то мелочь, а нам приятно. Ну и конечно классика - Маргарита и 4 сыра, хоть и классика, но ваша классика она по-своему прекрасна! Восхитительное тесто, аппетитнейшая хрустящая корочка, в некоторых пиццериях пересаливают, у Вас такого никогда не наблюдали. Вообщем обязательно будем заказывать ещё! Большое спасибо Вам за Ваши старания! : )
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что в нашем меню есть блюда, которые пришлись по вкусу Вашему семейству вегетарианцев. Отдельное спасибо за столь красочное описание наших пицц, после которого хочется немедленно их попробовать.) Советуем Вам также обратить внимание на другие позиции в нашем меню, которые подойдут вегетарианцам - роллы "Ясай", "Грин ролл", а также на овощную пасту с соусом Песто. Еще раз благодарим Вас за добрые слова. Спасибо за Вашу лояльность и выбор MANGA Pizza.
Ирина Ивановна Голубникова 07.08.2019
На еду нет никаких нареканий, все как всегда очень вкусно. Но вот, зачем ваши операторы спрашивают про дополнительную порцию соуса, если он существует только в счёте. Сколько просили , ни разу нам доп. соевый соус так и не положили. Но в счёте он есть(((
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что вкус и качество наших блюд вызывают у Вас только положительные эмоции. Что касается дополнительных порций соуса - на каждые 2 вида роллов полагается 1 бесплатный соевый соус, иногда этого количества клиентам недостаточно, поэтому оператор при заказе по стандарту уточняет, необходим ли дополнительный соус (он идет за отдельную плату). Соусы, отраженные в чеке - бесплатные, обратите внимание - цена указана 0.00 рублей.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!