Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Валентина 14.10.2020
Здравствуйте! Сегодня первый раз заказали у вас, и в ролле Калифорния попалась кость... фото есть. Роллы вкусные, но не приятно...
Валентина, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения касательно произошедшей ситуации. Мы сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. Спасибо, что несмотря на упомянутый недочет, Вы в своем отзыве отметили вкус и качество наших роллов. С Вами свяжется менеджер, надеемся, что Вы останетесь довольны обратной связью.
Андрей 11.10.2020
Пицца из Манги по вкусовым качествам нравится нам больше, чем в других пиццериях. В последнее время только у вас и заказываем. Ранее доставка была на высоте: пиццу доставляли оперативно, она всегда была горячая. Но 9 октября 2020 года что-то пошло не так. Заказали пиццу Цезарь к приходу гостей. Оператор по телефону сказала ожидать доставку в течение 1 часа 40 минут. Спустя указанное время пиццу не привезли. Пришлось звонить в пиццерию, чтобы напомнить о своём заказе. Только после повторного звонка приехал курьер. Впервые курьер нёс пиццу не в термосумке, а просто в руках. Естественно, пицца оказалась остывшая... Пришлось разогревать её по кусочкам в микроволновке. Гости ждали, впечатление о пиццерии было испорчено... И ещё замечание. При доставке к чеку всегда прикладывается глянцевый буклет с меню пиццерии. Непонятно зачем, ведь мы делаем заказ через сайт и прекрасно видим всё имеющееся меню. А ведь очевидно, что себестоимость этого буклета закладывается в стоимость любого заказа. Лучше бы вместо этого прикладывали к заказу салфетки.
Андрей, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошедшая ситуация омрачила Ваш вечер и изменила впечатление о нашей доставке. Действительно, транспортировка пиццы вне термосумки недопустима, с курьерами будет повторно проведена беседа касательно этого момента. Задержка с доставкой была обусловлена высокой загруженностью, которая обычно бывает в пятницу. Что касается Вашего замечания о салфетках: мы приняли его во внимание и передали непосредственно менеджеру. Андрей, с Вами свяжется менеджер, надеемся, Вы останетесь довольны обратной связью.
Ольга 20.09.2020
Заказываем не первый раз! Огромная благодарность за такие вкусные роллы! ) Не первый раз убеждаемся, что вы лучшие! Сегодня заказывали роллы и + доп. соус докупали, так как нас 3и человека. К сожалению, привезли только 2а соуса. Заказ №31, 20.09.20
Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу и ценим, что Вы выбираете MANGA. Что касается ситуации с соусом - приносим свои извинения, мы сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. С Вами связался менеджер, выражаем надежду, что Вы остались довольны обратной связью.
Oksana Karas 18.07.2020
Спасибочки! Очень вкусные, свеженькие, даже тепленькие роллы! Пица говайская просто супер.Праздник желудка удался! Двойняшки мои довольны, ну и я!
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что наши роллы и пицца пришлись по вкусу не только Вам, но и Вашим детишкам. Спасибо, что выбираете MANGA.
Алексей 07.07.2020
Что за бред. Доставка в район Жд вокзала платная. Операторы поясняют это тем что отдаленный район. В 25 микрорайон. На Киртбая Тоже доставка платная. Что за средневековое мышление у вашего руководства. Или у вас бесплатная доставка только в районе 100 метров от вашего офиса. Предлагаю вашему руководству на повестку дня поднять вопрос о выезде скорой и пожарных бригад в район ЖД на платной основе. Это же охринеть как далеко.
Алексей, на данный момент район ж/д не входит в зону бесплатной доставки. Мы работаем над данным вопросом, после открытия дополнительных офисов это станет возможным. Хотели бы напомнить, что Вы всегда можете забрать свой заказ самостоятельно, получив приятный бонус в виде скидки 15%.
Карина Лысогор 29.06.2020
Хочу поблагодарить команду Манга Пицца ,заказала Party сет .Привезли в указанное время .Суши очень вкусные ,большие ,все продукты свежие !Очень и очень довольна. А ещё поразило ,что суши и на след два дня были очень вкусными и не засохшие. Это тоже показатель для меня .Спасибо огромное!❤Буду заказывать ещё.
Карина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом и качеством роллов. Будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо!
Татьяна 11.06.2020
Салат Цезарь очень невкусный, несоответствие заявленным продуктам. Сыр совсем не пармезан (Сэкономили) , Рыба хвостовая часть, и салат совсем не тот. Я расстроена.
Татьяна, нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Хотели бы отметить, что в составе все продукты соответствуют заявленным и имеют подтвержденные сертификаты качества. Выражаем надежду, что в будущем у Вас останутся только положительные эмоции от заказа.
Эльза 24.05.2020
Заказываем не в первый раз всегда все было вкусно , но в этот раз горячие роллы оказались холодными ,наша любимая карбонара которую заказываем всегда -холодная и бекон всего 2шт положили ,сыр в карбонаре был не вкусным в общем карбонару не доели , пицца пепперони 33см досталась за купон тоже была холодная , запечённые мидии и креветки в темпуре тоже чуть тёплые но вкусные . И меню новое не дали с купоном ....не знаю обратимся ли мы снова к вам !
Эльза, приносим свои искренние извинения касательно произошедшего. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, после чего дадим Вам обратную связь. Что касается меню с купонами: к сожалению, на данный момент их запасы подошли к концу, но как только они появятся, то будут прикладываться к заказам и радовать Вас.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!