Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Сергей 03.04.2020
Потрясающие WOK, рамен и темпура-роллы. Я прямо влюбился :) Доп. приправ не жалеют, контейнеры большие. Пироги и пиццы тоже хороши, но от азиатских блюд пришел в дикий восторг. Проблем с доставкой тоже не было, заказ получил точно в срок. Даже обидно, что не знал про вас до всей котовасии с карантинами. Спасибо за вкусную еду, и здоровья вам. P.S.Очень милое оформление коробки и салфеток, даже утилизировать жалко было. :)
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам особенно пришлись по вкусу наши "азиатские" блюда из меню. Отдельное спасибо, что в своем отзыве Вы отметили оперативность доставки и наш фирменный стиль =^_^= Будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Берегите себя.
Вероника 14.03.2020
Еда вкусная, курьера научите работать доставка на дом это до квартиры а не до подъезда !
Вероника, благодарим за обратную связь. Мы приняли во внимание Ваше замечание касательно работы курьера и сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. Спасибо, что несмотря на упомянутые недочеты, Вы в своем отзыве отметили вкус и качество наших блюд. Вероника, еще раз благодарим за обратную связь и выражаем надежду, что при следующем заказе у Вас останутся только положительные эмоции от нашей доставки.
Юля 06.03.2020
Все вкусно ! Но у вас слишком долгая доставка 2,5 часа это не реально. Где вы видели такую долгую доставку !
Юлия, благодарим Вас за обратную связь. Действительно, в праздничные и предпраздничные дни время доставки значительно увеличивается, о чем мы всегда стараемся предупреждать при заказе. Мы сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. Спасибо, что несмотря на упомянутый недочет, Вы в своем отзыве отметили также вкус и качество наших блюд. Юлия, еще раз благодарим за обратную связь и выражаем надежду, что в будущем у Вас останутся только положительные эмоции от заказа.
Александр 03.03.2020
Я часто заказываю у вас пиццу. Хорошее настроение всегда появляется от вкусной и сытой еды. Передайте огромное спасибо поварам за такую вкусную пиццу. Всем добра)
Александр, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наша пицца поднимает Вам настроение :) Ваши благодарности переданы поварам, спасибо. Добра и Вам!
Виктория 25.02.2020
Не редко заказываю здесь еду: пицца, лапша. Всё очень вкусно, операторы, принимающие заказ всегда вежливы, но курьеры...уж извините, но я бы на вашем месте чуть больше уделяла внимания на то, кто у вас работает в службе доставки. Доставкой пользуются тогда, когда нет времени на то, чтобы забрать заказ самостоятельно. Не редко бывали случаи, а если быть точнее, всегда, когда курьер по тем или иным причинам, чаще не обоснованным совершенно, не может добраться по пункта назначения, с требованием "Спуститесь и оплатите заказ"! Убедительная просьба обратить на это внимание. Работой курьеров я категорически недовольна!
Виктория, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вам нравится вкус и качество наших блюд. Отдельное спасибо за то, что в своем отзыве отметили вежливость наших операторов. Что касается Вашего замечания относительно работы курьеров: мы приняли во внимание эту информацию и сделаем все возможное, чтобы в будущем подобного не повторилось. Еще раз благодарим за отзыв и выбор "MANGA Pizza".
Людмила 27.01.2020
Спасибо большое за ваш труд и всегда ответственную работу!Недавно у вас заказывали сет Гурман.Как всегда всё на высоте,очень вкусно!Не перестаю удивляться,когда на нашем рынке многие сдулись,вы свою марку держите!Молодцы!Всегда будем заказывать у вас!
Людмила, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашей доставки на протяжении долгого времени и Ваш последний заказ также пришелся Вам по вкусу. Людмила, еще раз благодарим Вас за добрые слова. Спасибо, что выбираете MANGA Pizza.
Неля 19.01.2020
Заказали пиццу и суши,очень вкусное,спасибочки,теперь знаем куда заказывать.Хотела уточнить,а магнитики вы в каких случаях дарите,в нашем заказе небыло.
Неля, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам пришлись по вкусу наши пицца и роллы. Что касается магнитиков с котиками: мы дарим их к любому заказу, когда они есть в наличии, на данный момент наши запасы временно иссякли. Выражаем надежду, что к Вашему следующему заказу они будут в наличии и станут приятным бонусом к вкусной еде :) Еще раз спасибо за отзыв и выбор MANGA Pizza.
Ангелина 24.12.2019
Заказывала роллы и пиццу. Роллы понравились, а в пицце в тесте обнаружилась толстая нитка, видимо, от пакета из под муки.. это, конечно, ничего страшного, но было не приятно.
Ангелина, благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения касательно ситуации с пиццей.Мы сделаем все возможное, чтобы подобного больше не повторилось. Спасибо Вам за то, что несмотря на упомянутый недочет, в своем отзыве Вы отметили вкус и качество наших роллов.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!