Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Анастасия 14.09.2019
Заказываю у вас постоянно, готовите очень вкусно, но в этот раз я офигела от доставки, приехало все в перемешку, курьер будто пинал пакет с едой, невозможно было это есть!!!!!!
Анастасия, приносим свои искренние извинения. Всем нашим клиентам при возникновении подобных ситуаций мы рекомендуем сразу же звонить в офис доставки по номеру 33-33-15, чтобы мы могли оперативно решить проблему. К сожалению, у нас нет возможности с Вами связаться и проверить Ваш заказ. Просьба связаться с нами согласно информации выше.
Татьяна 07.09.2019
Мы в восторге!!! Вкусная, Горячая, сытная и очень красивая пицца!!!! Даже сфоткать не удалось, все расхватали мои гости!!! Быстрая доставка и вежливый курьер!!! Спасибо вашей команде , молодцы!!!
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что наша пицца пришлась по вкусу Вам и Вашим гостям. Отдельное спасибо за то, что в своем отзыве Вы отметили скорость доставки и вежливость курьера. Еще раз благодарим Вас за обратную связь и выбор MANGA Pizza.
Ольга 31.08.2019
Доброго дня! Хотим выразить Вам огромнейшую благодарность!!! У нас семья вегетарианцев, сколько видали пиццерий, но нигде не "ёдывали" такой вкусноты)))))!!! Мы очень любим грибочки, Ваша грибная пицца просто находка для нас - самая грибная из всех грибных, которые мы только встречали!!! Очень радует, что в приготовлении используется два вида грибов! А какой сырррр ))))) , самый тягучий , самый нежный, и самый сливочный!!! "Веджина" - еще одна абалденная пицца, столько красок, один только вид уже радует глаз, а броколли , мы считаем - изюминка этой пиццы, хочу подметить, что даже помидорки используются не просто помидорки, а помидорки черри, и даже лук из красных сортов, кому-то мелочь, а нам приятно. Ну и конечно классика - Маргарита и 4 сыра, хоть и классика, но ваша классика она по-своему прекрасна! Восхитительное тесто, аппетитнейшая хрустящая корочка, в некоторых пиццериях пересаливают, у Вас такого никогда не наблюдали. Вообщем обязательно будем заказывать ещё! Большое спасибо Вам за Ваши старания! : )
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что в нашем меню есть блюда, которые пришлись по вкусу Вашему семейству вегетарианцев. Отдельное спасибо за столь красочное описание наших пицц, после которого хочется немедленно их попробовать.) Советуем Вам также обратить внимание на другие позиции в нашем меню, которые подойдут вегетарианцам - роллы "Ясай", "Грин ролл", а также на овощную пасту с соусом Песто. Еще раз благодарим Вас за добрые слова. Спасибо за Вашу лояльность и выбор MANGA Pizza.
Ирина Ивановна Голубникова 07.08.2019
На еду нет никаких нареканий, все как всегда очень вкусно. Но вот, зачем ваши операторы спрашивают про дополнительную порцию соуса, если он существует только в счёте. Сколько просили , ни разу нам доп. соевый соус так и не положили. Но в счёте он есть(((
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что вкус и качество наших блюд вызывают у Вас только положительные эмоции. Что касается дополнительных порций соуса - на каждые 2 вида роллов полагается 1 бесплатный соевый соус, иногда этого количества клиентам недостаточно, поэтому оператор при заказе по стандарту уточняет, необходим ли дополнительный соус (он идет за отдельную плату). Соусы, отраженные в чеке - бесплатные, обратите внимание - цена указана 0.00 рублей.
Игорь 04.08.2019
Извиняюсь за отзыв ниже, моя ошибка. Пицца вкусная, Доставка быстрая. Если есть возможность удалите старый отзыв.
Игорь, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что в своем отзыве Вы отметили вкус нашей пицца, а также обратили внимание на быструю доставку. Спасибо за выбор MANGA Pizza.
Людмила 31.07.2019
Заказала здесь в первые .я обажаю роллы.заказываю постоянно.но у вас просто суперские .хотелось бы увидеть этого волшебника.который делает такие обалденные роллы.я просто нашла клад.а главное рядом с домом.
Людмила, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам как настоящему поклоннику этого японского блюда пришлись по вкусу наши роллы. Ваши комплименты переданы непосредственно поварам суши-цеха. Спасибо, что выбираете MANGA Pizza.
Юля 26.07.2019
Добрый день! Сегодня пробовали Вашу пиццу. Вкусно! Нам понравилось
Юля, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что наша пицца пришлась Вам по вкусу. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов :)
Денис 07.07.2019
Всё очень вкусно. Быстрая доставка. Респект и уважуха.
Денис, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится наша доставка. Спасибо за то, что выбираете MANGA Pizza.

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!