Здравствуйте, Вы не авторизованы... можете Войти или Зарегистрироваться
Прием заказов:
  • Пн-Чт: 09302345
  • Пт: 09302345
  • Сб: 10002345
  • Вс: 10002345
Доставка пиццы, роллов и лапши WOK в Сургуте

Отзывы

Ольга 15.09.2018
Большое пребольшое спасибо!усложнила задачу: время доставки поставила.еще усложнила- оплату могу только на карту удаленно,ибо работаю,а сюрприз домашним.а потом еще усложнила: домофон не работает!!!!! и вообще пицца из двух половинок!))))) так вот!!! мой сюрприз удался благодаря Манге!!!!! побольше клиентов и всего наилучшего!!!!!!! ПА- СИ-БА!!!!
Антонина 14.09.2018
Добрый день! Сегодня заказывала у вас пироги и весь наш коллектив был в восторге ,Хотя мы привереды ещё те!!)))) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Праздник удался !
Марина 07.09.2018
Ребят то что сегодня мне дали не куда не годится . Я бы вас этим сама накормила. Саппоро разваливается есть только ложкой икры на нее пожалели. Инь янь не понятно во что завернут
Арина 04.08.2018
Недавно заказывала пиццу "Квадро микс" - нереально вкусно!!!! Теперь буду всегда заказывать еду с вашего сайта :) 10/10
Илюза 28.07.2018
Первый раз заказала,было очень вкусно)думала наконец-то нашла вкусные роллы)Но с каждым следующим разом,сеты разочаровывали(переваренный рис,не свежая рыба...(сегодня заказала также сет,наверное в последний раз(((васаби без вкуса(соевый так себе,рыба не свежая(одни минусы...
Альвина 25.05.2018
Спасибо огромное за вкусные роллы и пиццу, все очень понравилось,ребёнок с удовольствием поел пиццу. Рекомендую теперь всем вас! Оксаночка так держать, качество на высоте
Юлия 16.04.2018
Спасибо большое все вкусно ! Часто заказываем цена и качество супер !
АНДРЕЙ 29.01.2018
Огромное спасибо вам за вкусную еду и быструю доставку! Заказывал ВОК и таких вкусных я не ел не где, так же фреш-рол и кесадилья со сметанкой пальчики оближишь! Теперь буду вашим постоянным клиентом. Ещё раз спасибо делайте всегда всё такое вкусное!

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв успешно отправлен!